Tetro Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Зависает намертво комп при попытке запустить любую игру из серии "В тылу врага 2" (Face of War), первая часть В тылу врага запускает спокойно, а вот вторая часть ни в какую не пашет... тупо зависает намертво весь комп на лого игры вначале (внизу слева есть полоска прогресса загрузки, она обычно точками двигается вправо, а тут стоит 1 точка и ничего не происходит) помогает только ребут компа... Win 7 x64. В чем может быть трабла? искал в инете - ничего полезного, только стандартные советы типо переустанови ос (ставил совместимость xp sp3 - не помогло) Может кто с бандитов сталкивался и справился с этой проблемой?) отменная серия, хотел с другом в нее по хамачи поиграть, а так только в 1 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мм.. была подобная трабла когда Видео драйвера стали криво, а так даже не знаю чо подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Траблы с ней редки, пере установи директ и саму игру, явно с чем-то конфликт? у тебя каспер не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Если приратка, то попробуй другой кряк скачать. UPD. Кстати, а она у тебя точно зависла? Вспомнил, что у меня В тылу врага 2, какая-то очередная часть, где про Вьетнам , тоже очень туго запускались на 7-ке x64. После окончания ролика у меня минуты полторы вообще ничего не происходило, а потом она помнится оживала. Хотя мисии и сейвы грузились так же эпически долго. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пиратка, что у меня, что у друга, с 1 трекера, 1 и та же раздача, у меня висит намертво, у него пашет... p.s. да стоит каспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Проблема никак не описана, чего ты хочешь? Если у друга работает а у тебя нет, вся проблема в твоей системе операционной системе, а вот что с ней конкретно - знаешь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пиратка, что у меня, что у друга, с 1 трекера, 1 и та же раздача, у меня висит намертво, у него пашет... p.s. да стоит касперОн с игрой очень плохо работает, ошибки очень часты выкл попробуй и добавить его в исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Видеоролик в начале должен идти? Если да, ищи ролик в папках игры и переименуй. Нет кодека. Либо запусти ролик в Медиаплеере с включенным автообновлением кодеков. Если ролика нет, то попробуй отключить Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 касперыч оказался корнем проблем, добавил в исключения папку с игрой, и все стало нормально запускаться ) спасибо бате за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти