Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так короче данный вопрос, так как гостюшки пипец как дорогие на УКРАИНЕ, из -за того что ЖИДОВЛАДЕЛЬЦИ РЕШИЛИ НАВАРИТЬСЯ НА ИНОСТРАНЦАХ. Возникает вопрос, кто сдает квартиру или комнату на срок от 10 до 16 дней для пары М+Ж в великом городе Киеве в июне месяце с 10 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artefakto Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Где прошол хохол еврею делать нечего. Могу найти жилье в Донецке. Там и Евро и стадион получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Донецк не, спасибо за предложение, Киев нужен. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько билетики на ЕВРО для простых смертных стОят, никто не в курсе? Вообще, реально за приемлемую сумму попасть на матч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 цена билетов от 30 евро центральная трибуна, где-то в районе 70-150 евро, будет стоить но выгодней покупать сразу на несколько матчей дешевле. тип один билет на 3ри матча на групповом этапе будет стоить на нормальном секторе в раёне 250-300евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ооо, спасибо за инфу! А прикупить где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Если сейчас то бронь в интернете. Смотря куда. в Польшу или украину. недавно были туры, недорогие щас не знаю, можно взять купоны на скидку через биглион выгода и групон если щас есть акции, ну а так инэт в помощь, я буду брать билеты по факту, так как просто едим потусить в Киев, с везитом на 1-2ва матча. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ещё раз благодарствую! Буду искать варианты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу в Харькове сдать квартирку 1комната на 10-16 дней. По поводу цены договоримся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Корв. Попробую помочь с квартирой. Завтра ток уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти