AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ, подскажите пожалуйста, кто в курсе.Хочу купить билеты на поезд, сейчас в наличии только купе за зверские деньги.Насколько мне известно, за несколько дней до отправления поезда снимается бронь и в продаже появляется ещё некоторое количество плацкартных билетов. Вот эту часть хотелось бы знать точнее - когда именно появляются, сколько, можно ли купить в интернете или только на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) На сколько я знаю, только непосредственно в кассе их можно приобрестиНу или как вариант позвонить в справочную вокзала и спросить точно Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Бронь бывает разная. Бронь открывается несколько раз (разные виды) - насколько помню, за сутки и за час до отправления чаще всего.Бывает, что и за несколько дней, но тогда это зависит от формирования состава, решат добавить вагон или нет. По брони за час только в кассе, больше суток - возможно и на сайте , например на rzd.ru. Ровно сутки - не знаю ) P.S. Вот еще тут про бронь подробнее нашел. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пичаль-бида. Пропадает 1 день майских каникул. Ну, будем пробовать. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Странно, но я всегда себе находил билетик на плацкарт, даже в сезон летом из Москвы на юга. Щас в инете видел что можно билеты заказывать, там даже места написаны и видно что свободно а что нет. Свободные места могут появиться перед отправлением поезда, за сутки и меньше. Ну и последний вариант, если край как надо - подойти напрямую к проводнику тет-а-тет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Странно, но я всегда себе находил билетик на плацкарт, даже в сезон летом из Москвы на юга.я нашёл билет на ночь с 6го на 7е.с 5го на 6е только купе. Свободные места могут появиться перед отправлением поезда, за сутки и меньше.на это рассчитываю, буду ездить на вокзал в последние пару дней. Ну и последний вариант, если край как надо - подойти напрямую к проводнику тет-а-тет.сейчас уже не вариант совершенно, по крайней мере на нужных поездах. года три назад они перестали брать передачи, даже за деньги, даже 1 лист бумаги. какое там поехать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Года три назад они перестали брать передачи, даже за деньги, даже 1 лист бумаги. какое там поехать самомуХуясе, отстал я от жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хуясе, отстал я от жизни....возможно, на поездах с большими номерами (а-ля почтово-багажные) и прокатит за взятку договориться. во вменяемых поездах уже тю-тю, они очень боятся, видимо за своё место. пытался передать копию документа родителям в другой город через проводника, 1 лист А4, послали. причём послали 5 проводников разных вагонов одного и того же поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Автобусом передавай. У нас по работе сотрудник постоянно передает автобусами по краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Автобусом передавай.да передавать надо было 3 года назад, разово, щас уже неактуально)))вопрос был про то, как достать плацкартные билеты на нужное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Никит смотри каждый день (утро вечер), могу я почекать когда появитца, только направление скажи. Обычно кто либо отказываетца или бронь сайтов снимаетца, а интервал может и неделя быть и дня два три + цепляют вагоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artefakto Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) сейчас уже не вариант совершенно, по крайней мере на нужных поездах. года три назад они перестали брать передачи, даже за деньги, даже 1 лист бумаги. какое там поехать самомуСтранно. Как передавал так и получал передачки без проблем. Что там говорить- месяц назад 2 сумки только с Украины получил. В Воркуту отсылал недавно тоже. и да- основная бронь за сутки снимается Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Artefakto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 И кстати да, насчет кого не берут. 3 недели назад в Киев ездила зайцем, купе за 2к у проводников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ольчик, спасибо за инфу. Еду в Питер с женой, так что буду честно караулить билеты, зайцами в вагоне проводника как-то не тянет вдвоём ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пффф, тем более! прицепят вагоны, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти