JamesWooLF Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В общем я, как вербовщик первого состава, задумался - а почему бы не принять мой фантомный акк во второй состав с правами вербовщика? Учитывая недавние проблемы со вторым составом (постоянно нет командира и т.д.) думаю это будет нелишне. Ник фантомного акка, как ни странно: JamesWooLF2акк нулевой, но я его покатаю немного, чисто по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кинул заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну я вроде справляюсь с заявками которые поступают эммммм..... 1 раз в 2 недели, нет в 3 недели)И вроде каждый день бываю.а так: "Игрок успешно принят в клан." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения