Перейти к содержанию

Tupac

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Многие должно быть помнят или слышали об отце современного рэпа — Tupac Shakur.

В сентябре 1996 года он был застрелен в Лас Вегасе, но его легенда живет по сей день.

Вчера на фестивале Коачелла в Калифорнии при помощи голограмм он был воскрешен

и выступил перед тысячами собравшихся.

Могу только добавить, что теперь моя давняя мечта побывать на концерте Виктора Цоя становится близка к реальности.

http://www.youtube.com/watch?v=l9yFYmboERs

Помнится была видюшка с аниме певицей из голограммы, вот и до людей уже дошли :)

Изменено пользователем P1RoG

В каком месте он плоский? помоему в полне 3х мерное сделанно, и очень даже хорошо....

В видосе есть пару моменов, где камера находицца не перпенидкулярно плоскости голограммы, а немного под углом. Снуп Дог же вообще видит узенькую вертикальную полосу) Оно в целом и понятно. Ведь должен быть видос высокого качества, в полный рост снятый с одной точки, да и если делать его объёмным, то необходимо было бы поставить во время съёмки систему камер, в основном в одной плоскости вокруг исполнителя(ну... я так думаю). Тогда же вряд ли этим заморачивались. Просто под руку попался как раз соответствующий материал(снятый с одной точки, перпендикулярно сцене, высокого качества и в полный рост) и т.к. камера одна - картинка плоская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...