mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Адрес тестового форума http://new.bandits.ruНыне все обновления будут сначала проверяться на нем и только потом приходить на основной. На данный момент включены: медальки (к тому же русские, колючий радуйся)) несколько ускорителей (форум должен просто летать)закрепление первого сообщения в теме(на самом деле любое сообщение можно закрепить) Просьба проверить и отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Сайт не найден upd" фсе заработало, сообщения прикрепляюцца, скорость исполнения 0,23-0,28, приложение действительно на русском. Радуюсь) Хм, а почему там будут только проверяцца? Почему б не перейти туда?) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 обманываешь колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 обманываешь колючийкак я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хм, а почему там будут только проверяцца? Почему б не перейти туда?)По этому адресу будет тестовый форум в любом случае.А по старому адресу боевой форум.Боевой форум будет перенесен когда я посмотрю нагрузки от ТСа. Может так сложится, что на двоих им не хватит памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень быстро все работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Глянем нагрузку вечером, с ТСом вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по флудил во флудилке... на глазок работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отделение важных тем чертой когда будет, как когда– то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отделение важных тем чертой когда будет, как когда– то?Кросс, а давайте такие пожелания собирать где-то в одном месте, чтобы потом было удобнее их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отделение важных тем чертой когда будет, как когда– то?Зависит от тем. Я темы рисовать не умею, а готовых подобных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @mistiman, ты несовсем понял) я имею ввиду отделение важных тем от обычных чертой (тем в разделе). Как было на старой оболочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 @mistiman, ты несовсем понял) я имею ввиду отделение важных тем от обычных чертой (тем в разделе). Как было на старой оболочке)Я тебя прекрасно понял, и это зависит от темы оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Странно, видел на такой же оболочке эту фишку. Дома буду, скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, попробую дома посмотреть, что с этим можно сделать. Мист, в личке вопрос уточняющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения