CSKA Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Киньте ссылку на сайт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я пока что в Knighs за инфорсеров, но если будет клан - то перейду за кримов. А так в основном на евро играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Давайте делайте клан. Поднимайте раздел, я в таком случае подключусь) Потому что когда я играл, мне не хватало на это времени и приходилось по максимуму выкладываться. Надоело так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ДАВАЙТЕ!!! хД мы вон с Foxi уже е*ашим ).. Киньте ссылку на сайт игрыhttp://apb.4game.ru/p.s Над в тс3 канал запилить хД (мы то временный создали но он существует когда ток там кто то сидит) =) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем GreenMeysan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В общем клан создан, осталось поднять раздел и не много подчистить разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Давайте делайте клан. Поднимайте раздел, я в таком случае подключусь) Потому что когда я играл, мне не хватало на это времени и приходилось по максимуму выкладываться. Надоело так то)Канал апнули в другие игры "пока", думаю если народу человек 10 - 20 наберем постоянно играющих перетянут нас в основной раздел, в общем с открытием всех .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти