100 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 [yt]Q_sZkxuIm2Q[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дизайн с Хаммера слизан, хорошо что хоть не скрывают. Ничего сами придумать не могут "Абсолютно любой человек может управлять автомобилем" - слепой, хромой, дальтоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Он всеравно круче всех[yt]1OVUBfZB6Ts[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да, брутален, хорошая реклама =)но показали его только на мягком пушистом снегу, где с таким-же успехом проедет высокая телега с разгону =)а вот в болоте с кочками когда провисает сразу 2 колеса, засасывает, мощность передастся на оставшиеся или будут тупо прокручиваться?думаю утонет... и то и то говно. В первом случае украли денег и надо просто что-то выдать на гора, а во втором случае молоцы, но как-раз таки своих денег не хватило на начинку. рулит вот это многоцелевое транспортное средство http://cat293-page89.pluspicture.ru/images/179/293/orig_865_1297860220HS26kkt4ei.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Рулит нива! Помню в болоте утанули на 2-х нивах, так на руках вытащили! http://sergeykapkan.narod.ru/photo7/index.htmтут фотоальбом на эту тему Не то что уазики или хамеры. Резина на нем явно для снега - шоб резало, а для болота другая резина нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скажите, где я могу получить права для управления БТРом?Ездите так, кто ж вас остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Рулит ЗАЗ-968) 2 мужика - и можно пройти по любому лесу) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас на Просвете помню был один БТР перекрашенный в белый, во-дворе стоял.Говорили принадлежит отставному полкану. Он типа на нём на охоту ездил =))Было это в конце 90х. Сейчас наверное такие понты уже не прокатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 100 - довольно легко можно купить и пользовать.Права нужны или категория С или тракториста, в зависимости от конкретного типа боевой машины.При продаже с нее снимают (если съемная) броню и башни/пушки и спец оборудование.На предыдущей работе была так куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да БТР это не ново, уже прошлый ВЕК, я хОЧУ ТАНК http://smiles.bbmix.ru/1231.gif Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти