Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 играю танки.примите меня . дкмаю в моем случае не стоит отвечать на кучу вопросов=)) ник в игре Dell_Irkиграю на преме. нет танков ниже 5 ур .точнее 5-6 ур играю танки.примите меня . дкмаю в моем случае не стоит отвечать на кучу вопросов=)) ник в игре Dell_Irkиграю на преме. нет танков ниже 5 ур .точнее 5-6 уриграю прямо щя... и буду играть ещё часа 4 ( играю все свободное время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Какая грамотная заявка, определённо надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) с голдом нет проблем кстати=)) конечно надо... и кто знает, возьмет без вопросов=) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dell Irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 хотя бы 1 топ заведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 какой такой топ? ааа плнял... да не имеет заначения !!!я легенда, мне должны все двери ыть открыты... а до топа не далеко, не всеж сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :201: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Своих без очереди берем, не забываем парни.Правда думаю оптимально во 2й состав взять пока т.к танки мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Слушайте, легенда!!! Правила подачи заявки для всех одинаковы, это впервую очередь уважение к людям. И запомните Вам ни кто ни чего не должен, слишком у Вас завышена самооценка, будьте по проще и может двери перед вами откроються. Подавайте заявку во 2 состав, как доберетесь до топ танков переведетесь в 1 состав Изменено 15 апреля, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Слушайте, легенда!!! Правила подачи заявки для всех одинаковы, это впервую очередь уважение к людям. И запомните Вам ни кто ни чего не должен, слишком у Вас завышенна самооценка, будьте по проще и может двери перед вами откроються. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну на сколько я знаю...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................для легенды клана нет критериев, нет ограничений. я имея право вступить в любой проект!!!! без испытательного срока. И ДРУГИХ УСЛОВИЙ!!! P.S. я в данный момент пъян в доску. по сколько христос воскрес,и так далее... но свои права на этом проекте я знаю, и за ранее прошу прощени за манеру обшения. по скольку трезвый я иной=))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Еще раз повтарюсь, подача заявки-это Ваше уважение к игрокам данного проэкта. Подайте заявку по правилам и добро пожаловать!!! Если Вы сейчас не всостоянии,протрезвейте и подайте завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Еще раз повтарюсь, подача заявки-это Ваше уважение к игрокам данного проэкта. Подайте заявку по правилам и добро пожаловать!!! Если Вы сейчас не всостоянии,протрезвейте и подайте завтра. да не вопрос, мне так то не имеет значения, в каком составе нести знамя НАШЕГО ВЕЛИКОГО КЛАНА . а с дркгой стороны я не чем не азагрубил и не проявил не уважения. я так же могу потребовать уважения к ветеранам клана. и не тыкать мне на место , мол ты тут не кто и будь как все!!!!а мое алкогольное опъянение не играет роли...разви что на эмоции . я не зная кто тут щя у рууля. но старики мне бы не сказали того что позволили себе вы!!!! а уважение .... уважение... это то что не прирекаемо для меня. бандиты в свое время для меня можно сказать семьей были.... пока жена не появилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 по уставу должны взять это да ,.... но " P.S. я в данный момент пъян в доску. по сколько христос воскрес,и так далее... " :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 и такой встречи я не как не ожидал!!! я говорил за себя. в общем... хатит... я могу щяс спорить очень долго=))))т.к. пъян. берети или нет. за ранее прошу прощения за дерзкое поведенние. я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 "берети или нет" вербовщиков в онлайне нет, они вердикт выносят, равно как и командующий состав - жди ответа от них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 :187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Господа, не хамите в заявках, тем более своим. Стыдно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 поколение "Neхt" блин... я просто не когда не заполнял не каких заявок! просто "привет народ хочу к вам"и вопросов больше не было не каких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Здарова, Делл. . Я б тя взял. .Проблема не в том, что не берут. Берут. Заявку напиши и всё. Тыщща лет прошло. Всё поменялось.Только я не меняюсь :cs: . Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) здорова Брат всегда бы так=) а это что не заявка????????????7мне что обязательно на херову гору вопросов отвечать?* Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dell Irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет, будь добр заполни заявку по общей форме (не потому, что "ты должен", а для понимания когда ты играешь как тебя зовут в реале и сколько тебе лет и т.д., для тех игроков кто тебя не знает)И после заполнения кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=role потом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это если не стоит: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23967p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему.Во срач навели, быстрей было бы заявку написать как тут, уже давно б все сделано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тебя берут автоматом согласно устава, ... но при этом ты даже заявку не хочеш оформить!!! за что нас так не уважаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Привет, будь добр заполни заявку по общей форме (не потому, что "ты должен", а для понимания когда ты играешь как тебя зовут в реале и сколько тебе лет и т.д., для тех игроков кто тебя не знает)И после заполнения кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks....t_order_by=role потом пиши заявку тут: http://forum.bandits...showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это если не стоит: http://forum.bandits...showtopic=23967p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему.Во срач навели, быстрей было бы заявку написать как тут, уже давно б все сделано было.ну хоть кто то права не качает=)) респект завтра заявку подам. приятно вернуться в родной клан!простите если криво въехал! просто раньше все не так было! и + алкоголь на эмоции надовил! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dell Irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Почитал тему.Такое ощущение, что если я не легенда бандитов, то мне нужно идти на йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой да расслабьтесь уже все. Развели тут пургу на два килОметра на пустом месте. Как будто, я не знаю, корову кто-то проиграл или 3тья мировая начилась (тьфу-тьфу-тьфу). Спокойнее надо быть, робяты, спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения