Перейти к содержанию

[need help] Перенагрев или что эт? оО

Рекомендуемые сообщения

В общем такой вопрос, поставил everest и увидал страшную цифру 90 градусов.. с приставкой "ЦП"

Эт норм или как?)

p.s sorry за нубство хД

http://s019.radikal.ru/i642/1204/48/f6fd4257f39c.jpg

Это врет датчик или программа. Ядра по отдельности 49-51, а датчик 90. Так не бывает.

Программа должна быть обновленной, если новая, значит врет датчик на мат. плате.

Было б 90 он бы отключился, у него критическая Т 65-71 в зависимости от типа.

50 для неразогнанного тоже многовато, или пыль, или плохая вентиляция, или плохой контакт поверхности проца, например потому что переборщили с термопастой или сама поверхность радиатора плохо шлифованная.

вроде от видяхи зависит, знаю что у меня карта при 120 (или 110) должна автоматом отрубать комп, стабильно в тяжелых играх типо емпаир тотал вор под 95-100 греет

Эм)) я тебя понимаю у самого HP pavilion dv7 ) дак ваще агонь левая верхняя часть особенно, когда фильмы гляжу телефон под него подлаживаю чоб выдувало.. xD

Эм)) я тебя понимаю у самого HP pavilion dv7 ) дак ваще агонь левая верхняя часть особенно, когда фильмы гляжу телефон под него подлаживаю чоб выдувало.. xD

И я вас понимаю, но после смены на MSi стало еще жесче хD хотя греется в районе радиатора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...