Neo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 http://www.neftegaz.ru/lenta/?u_name=%CC%E...%E0&u_gen=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 так держать, г-н Махнёв Максим! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А на ютубе про тебя ничего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 поищите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У нас в клане олигарх. :JOKINGLY: Это хорошо! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А у нас были "каникулы".... да и у вас наверно тоже.... ток сегодня выползла на работу. отдыхала с 28 декабря. Вот было харашооо :rus: :nogti: :0012: :dance_2: :party_1: :sex: :alc: -700- :fly_1:но и вы тут времечко, смотрю, зря не теряли усердно флудили, смайлов накидали. Маладца!!!СНОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ -1-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У мну тоже скоро каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а мне хорошопросто хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 вреееешшшьььььььььь............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну почему сразу "врешь"? Я вот верю. :JOKINGLY: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 =) дык он просто Фомка неверующий )) а мне и вправду хорошо. обособенно, когда о муже думаю..... :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 "А кто у нас муж?" (с) "Обнакавенная Чуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 классный фильмчик. по нраву он мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я и не знал кто у нас Макс.Г)С первым местом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хто олигарх? Хто нефтянной магнат? О_о дайте две штуки О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 бу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 так красиво на улице... ночью иней лег на всё вокруг... деревья надели белые подвенечные платья... всё белым бело кругом... ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Леса, прикинь что будет если всё это растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хонор, это в тему где все плохо. :JOKINGLY:А природа действительно иногда балует нас такими чудесами. Надолго запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Оч на долго...Помню когда то было снега поколена и температура -25 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Позавчера ночью был туман, утром выпал иней. Вот это красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У мну снова появился форум и могу здесь флудить. Это прекрасно! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Это просто супер! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет, ну это конечно здорово, только не могу понять -- у всех был доступ еще 18го, а я только сегодня смог зайти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я тоже только седня , но так мечтал о форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти