LesA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 :oops: приятно то как..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Когда приятно - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а мне.... хо-ро-шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 [glow=red,2,300]и мне хорошо!![/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мне хорошо: скоро стану дядей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 мои поздравления!!!! а я вчера в очередной раз стала тетёй!!!! на маленького племянника больше!!!даешь исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Племянники размножаются Это же хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Впрочем, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Как кхорошо спать :icecream: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Флуууддд>пазитифф =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Жизнь хорошаааа!И всем того же желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 не смотря на то, что некоторые люди пытаются испортить настроение, наше настроение не изменно хорошо! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Трах тибидох ахалай махалай :majic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Осенняя депрессия, похоже, закончилась. :JOKINGLY: Мну снова плющщит :ayt: :wall_1: Надеюсь, Вам тоже хорошо? :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не, я снова вены резать хочу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Это в другую тему. :girl_1: Ты эти глупости с венами бросай. Жить = хорошо. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 не, я снова вены резать хочу : резать уже не модно, модно зубами перегрызать. попробуй, потом расскажешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 перегрызать -- фигня... круче всего перепиливать расплющенным барометром! такие раны лечению не поддаются вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А мне хорошоо............... и резать вены пока нехоцца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 зима на зиму стала похожа! хорошо то как! и настроение становится новогодним! :newyearNY: :togetherNY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У нас слякоть, но все-равно хорошо. Просто хорошо, когда Вам хорошо. :JOKINGLY: :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А я снежок чистый среди слякоти сделал =))) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Таки да. Скоро сессия, студенты с хвостами нападать из засады будут. :fly_1: Как же хорошо в эти последние мгновения затишья. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти