Гость Lame Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мне этот смайл :JOKINGLY: напоминает аватару НеоМакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 да не, этот гораздо симпатичнее))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ну вот :killed: ... снава нападения на мой аватар :cens: >:( :dont: :cranky: Стил :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а сам значит не могешь? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Да отличная аватара !!! Никого не слушай! Как только гляну на нее, так сразу настроение поднимается. Это же Х О Р О Ш О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Lame, это :gift: :heppy: тебе! просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а сам значит не могешь? :laugh: неа, сам не могу ... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Лысый+накуреный в доску=аватар нео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Спасибо, Леса. :-*Хонор, ты, по-моему, всегда такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пофиг, что второй пост подряд. Разве я не могу постить подряд несколько постов, если только мне хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Lame, эта темка держится только благодаря тебе!так держать!зарази меня своей оптимистичностью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 АААААААПЧХИ... Вот Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 заразил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Лечитесь ингаляцией с конопляного поля. Только не перестарайтесь. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Я не курю и я не лысый =)))))))Понял,лысый+желёный жабо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 У нас даже смайлы, и те зеленые. Вот, смотри - :res: :res: :res: :res: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 у лэйм собственные смайлы? я тож хочу свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не положено! А если положено, то уже кем-то украдено. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А если украдено, то хорошо - больше ни у кого смайлов нет эксклюзивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 всем бедам назло мне хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 к тому же когда посмотришь на зелёного и вдумчивого сразу улыбка на лице сама собой появляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 И мой букетик помог может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 не без него. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 О! Здарова! А мы тут скучали ... :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти