Vaald Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кому-то повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 жизнь хороша :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 у тебя точно )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 погода сегодня такая замечательная!!! красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Приехал из отпуска. Ужжасно обгорел на солнце, но все равно хорошо. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 теперь ты темно зеленый ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ахаахх+1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Неее, я теперь красновато-зеленый, со светлыми пятнышками : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Где доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 мне хорошоэтим сообщением я походу сглазил сегодняшнее утро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 что ли всё? больше никому не ХОРОШО?? про плохой настр вооон скоко страниц наболтали, а про хороший?? Ламе, где же ты, наш зеленый и вдумчивый оптимист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 После Стила никто рисковать не хочет (тьфу*3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мне сегодня хорошо)) Все что было плохо, наладилось))Жизнь прекрасна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тутачки я. :-* Принимаю заказы на позитифчик и хорошее настроение. Самовывоз из Макеевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Че, никому не нужен позитифчик? Ну и здорово, мне больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И мне налейте )))) :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я ж говорю - самовывоз. Кстати, позитивчик у мну сыпучий :blink: , так что могу только отсыпать :alj: :alj: :alj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сыпай гераниа =))*курит марихуанну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 про мну не забудьте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :hello: мне хорошо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 :icecream: :heppy: - прикольные смайлы, мне нравятся. И Вы порадуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 : :-[ :JOKINGLY: а мне нравятся эти, только :-X по секрету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти