LesA Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 медсестра на танке...нда...прикольно...в коротеньком белом халатике...колпачке...и большим красным крестом на груди ..фантазии у вас, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нормальные фантазии. Ненормально было бы, если б он о медбрате мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Вчера гулял на свадьбе сестры. До сих пор хорошо. :roul: :roul: :roul: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 мои поздравления !! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хорошо что хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 замечательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Че-то больше никому не хорошо :think: Пишут здесь 4-5 человек. Что, остальным плохо? :o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 походу да )) мне сегодня хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мы завтра тож собираюмся натяпницца!!!!!одна мысль об этом согревает душу и поднимает настроение)) и кое-кого я надеюсь увидеть таки пьянючим ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Не забудь это на фотик запечатлеть))))) Ждем фото в галерее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 точно!! спасибо что напомнила ))))ну, держись кое-кто )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно, кто этот кое-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 прочитай про меня повнимательней и поймешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 пляяя... взяла и все рассказала ... а у меня между прочим сегодня сборы в колизее, так что дома надо быть в 11 ))) думаю напиццо успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 эт ты сам себя сдал ))))) шифровщик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А колизее??? Участвуешь в боях гладиаторов? Штирлиц засыпался на элементарном... Радистка Кет эму этого никогда не простит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 макс дома ьы должен быть в 21.30 так как джаже танк с работы приходит и к нам а ты алкашня хренова не можешь по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ышо одын албанец млиа ))) бухой что ли уже ?? буду пораньше так и быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мне хорошо. Просто хорошо, без всякой причины. Просто человек я такой - мне всегда и везде хорошо. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 это потому что ты зелёный и вдумчивый :pst1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Yyyyyyyeeeeeeeees :smok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 мне тут место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Всем тут место. Во вторник на 2 недели на море еду. Разве это не может быть хорошо??? Мне мегахорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Директору фирмы 50 лет)))))))Вроде тут непьющий коллектив, а все нажрались водкой, и меня вином споили, а я седня ниче не ела)))))))В общем, мне хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти