Гость Lame Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот так. Просто мне хорошо, и все. А если кому-то плохо, то мне все равно хорошо. Просто я по жизни оптимист. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Хорошо то, что тебе хорошо...многим сейчас плохо, может быть, а тебе хорошо. Ну вот и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Lame про оптимистов навеял )))довольно старый анекдот, но... как раз в тему )) встречаются Пессимист и ОптимистП как сигда :bye: расстроенный, ноет: у меня х@й не стоит :'( (((О посмотрел внимательно и в ответ: слушай, зато как ВИСИТ!!! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Гыг....не слышал раньше! :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 седня так тихо на форуме шо ппц ))) где все то ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А всем хорошо :roul: Совсем хорошо Настолько хорошо, что даже писать на форуме не хочется :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Очень хорошо!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А почему никто на пишет, почему Вам хорошо? :think:Или Вам не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мне за......щибись Ибо ИМХО пьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 мне просто хорошо что я проснулся седня и выспался)) это радует! всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сегодня день варенья моей подруги! :cake: :holiday:готовим ей сюрприз ) :gift: :heppy:настроение здоровское )))) чего и вам всем желаю :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 уряяяя!!!! напьемсо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Это хорошо :roul:Подругу с днем рождения :-*Она еще не в клане ??? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 неа )) ещё нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Все равно хорошо, будет кого ждать в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!! СПАСИБО, ВАЛИК! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Приятно, когда лето. Хорошо. Хотя жара - это не очень хорошо, в холодочке с мороженным - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Зачем в холодочке мороженое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так ведь жарко даже в холодочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а у нас дожди )))....вот сейчас бы оказаться на терассе в кресле-качалке под пледом и чашкой горячего какао.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 пиво рулит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нее, пиво ацтой)Лучше ликерчик)))) Обожаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 горячее пиво с ликерчиком, на херассе в кресле-качалке под дождем и пледом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я тоже пиво не очень. А вот чашечка горячего чая с лимончиком в холодный день на природе - само оно. А как это "на херассе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти