Kei Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале/Возраст.Лантия/госпожа Эвелина, Сузуме, Као (предпоследнее правильней, последнее предпочтительней) (если серьезно, просто Даша)/192. Ваш уровень и класс в игре.43 вар3. Ваши профессии в игре и их уровень.1-й оруж, ремесл, рудокоп, 2-й дипломат, рыболов, 3-й повар, 4-й алхимик и травник.4. Как часто вы в игре(в день, в неделю), в какое время?пока каждый день, иногда целый день (задолбали спрашивать, сплю ли я вообще) но сейчас немного темп сбавил...5. Возможность использования Вентры.есть х) (люблю играть под музыку, но общение тож крутота)6. В каких кланах были ранее и причины ухода.нигде не был7. Есть ли другие персонажи? Где состоят?есть, нигде не состоят. (даже не играю за них) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я за х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я думаю, что надо совет ги собирать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Моо... Что вас смутило, не понимаю х) Если есть замечания, я слушаю *внимательно так смотрит, даже пристально* Все исправлю) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Kei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да он просто нуп х) Напиши в Пм Хаками, Убиенный, Танна, Скейтер или НиКаТиН хД Кто-нить да будет онлайн х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kei Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не-не-не)) Не люблю людей отвлекать х) Мож потом заметит кто из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Отпишись тут для получения прав на скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения