Перейти к содержанию

Решил заказать железяку, мб кто подскажет?

Рекомендуемые сообщения

В общем на днях появилась возможность взять новый системник, накидали мне вот такие хар-ки

Мат.плата ASUS 1155 P8H67-V (REV 3.0), H67, 4xDDR3, Int.Video(CPU), CrossFireX, 2xSATA3/4xSATA2, ATX 931,5

Модуль памяти DDR3 4Gb PC3-12800 (1600MHz) Corsair XMS3 (CMX4GX3M1A1600C9) 9-9-9-24, радиатор 259,2 *2шт

Видеокарта Asus GeForce GTX560 Ti, 1Gb DDR5, 256-bit, 2xDVI/HDMI (ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5) 2065

Винчестер 500Gb Western Digital Caviar Blue, SATAIII, 7200 rpm, 16Mb, WD5000AAKX, 24 мес 712,8

Оптич. привод Nec Sata AD-5280S-0B 186,3

Корпус Cooler Master Elite 330 500W (RC-330U-KKP500-BK) Black, 120mm, ToolFree 704,7

Процессор LGA 1155, Intel Core i7-2600, Box, 4x3.4 GHz, HD Graphic, L3 8Mb, Sandy Bridge, TDP 95W 2494,8

Может кто подскажет чо добавить чо лучш заменить :) пока еше не привизли машинку.. xD

p.s по поводу проца не стал брать i7-2600k есть ли смысл его брать то?) если разгоном особо я не балуюсь..

Я бы посоветовал подумать на тему ССД винта. Производительность во многих играх позволяет чувствительно поднять.

Ну и обычный под киношки и музыку.

По мне, так можно было бы взять i5 2500k, уступает он не на много, а стоит дешевле, а на выигранную разницу поставить больше оперативки.

Ну и ссд как сказали выше неплохо бы, но он цуко дорогой очень

Видео MSI GeForce GTX560 Ti Twin Froze II посоветовал бы, имхо самая достойная из 560й линейки, с заводским разгоном и хорошим, тихим охлаждением :)

больше оперативки.

больше 8гб? нафига?!

у меня на домашнем компе 4 не загружаются на 100% никогда, возможность поставить 8 есть, но я для себя даже в 8 не вижу смысла.

больше 8гб? нафига?!

у меня на домашнем компе 4 не загружаются на 100% никогда, возможность поставить 8 есть, но я для себя даже в 8 не вижу смысла.

Не углядел что 2 планки у него, думал только 4 гига :) А 4х все таки маловато периодически :)

Ну 8гб так сказать с запасом, жосткий больше не нужен имхо мне и этого хватает с гловой в дальнейшем думаю на 64 ssd взять..

А вот на счет проца еше думал о i7 2600k но есть ли смысл его еше гнать то? оО

Кста на счет i5 2500k цена там на 400 грн дороже всего вродь.. а шина меньше, да и кто то мб враки говорил что мол так сяк у i7 в несколько потоков чот там идет ХД

Изменено пользователем GreenMeysan

Проц имеет смысл брать более мощный или разгонять только при постоянной работе с перекодировкой видео или с 3DsMax.

На все остальное хватает проца 5 летней давности (короче говоря, любого 2х ядерного и выше), разницы в играх, например - не будет.

А вот HDD - чем больше емкость - тем больше скорость чаще всего, имеет смысл взять больше даже ради этого.

Да и хватать со временем не будет, гарантировано )

Ну действительно чем больше емкость, почти всегда тем больше скорость - плотность записи и т.д. и т.п.

i7 не советую брать, к твоей видюхе идеально подойдет i5 2500 или даже 2400 - тебе хватит.

На вырост брать - не советую, платформа меняется с приходом Ive Bridge.

Винт - бери больше, либо бери этот + к нему ссд, можно не дорогой на SandForce.

Повторюсь - проц не в тему, слишком крут для данного конфига

По видео, посмотри в сторону Radeon 6950 - крайне зачетная видюха, цена сопоставима, а тянет лучше.

Плюс если раскошелишься на 2 ГБ версию - можно перешить в 6970, но это если разбираешься и с руками все ок.

Жесткий диск Seagate Momentus XT 500GB 7200rpm 32MB ST95005620AS 2.5 SATA II

Может стоит такой жоский взять ? :) , вродь скорость норм + размер подходящий, хотя..

Это, по-моему гибридный. Вроде хвалят - думай сам. На сэкономленные на i5 деньги можно взять ссд + обычный жд

ссд для системы и требовательных игр (много не влезет). Остальное - жд

Нагибатор_из_Сибири

На счёт жёсткого диска: лучше брать 2 как и ssd 60 или 120 гб так и обычный 1тб+, операционку и скажем 2-3 игры можно поставить на него для увелечения производительности, а музыку, видео на HDD,

UP собсно привезли железяки, тут вопрос такой стоит..

Раскроет ли все возможности проца

Intel s1155 core i7-2600k

мать: ASUS 1155 P8H67-M

??? (ибо мне намекнули что мать слабенькая для проца)

p.s Все же взял HDD на терабайт и SSD на 60 гб ^^

Изменено пользователем GreenMeysan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...