Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 после установки 64х битной 7ки резко упал индекс производительности проца , графики и графики для игр на 0.3. Можете сказать с чем связано и как вернуть старые показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хз что насчет производительности, но с графикой у меня такое было связанно из-за драйверов =) Их попросту не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Зачем тебе индекс производительности? Он мало того, что на каждой системе разный и не поддается сравнению, которое ты пытаешься сделать, но и не отражает ничего по сути. Нужно тестить что-то - тесть предназначенными для этого программами, например 3DMark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Этот индекс - обычная "фича" маркетологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) да я тож один раз посмотрел на него.Мне сказали что он ни чего не значит.Тестить надо норм прогами,а на эту хрень даже не смотреть. если так хочеться поменять на держи http://www.lp-digital.ru/articles/windows7set/717-indeks-proizvoditelnosti-windows-7-hitrost-povysheniya-ocenki.html Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не важно - значит индекс что то или нет, и накручивать я бы не стал. То что он не правильно показывает значения - значит только то, что ты или не поставил что то, или поставил криво. Скорее всего дрова... Но не знаю. Никогда такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 дрова ты где брал то?ты же в курсе что и дрова теперь надо 64 битные о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я думаю что это связано с такой простой вещью, как поддержка 64х битной системой DirectX 10-11, которые будут по прожорливее и соответственно индекс упал ОоА вообще интересная постановка вопроса, это как: "У меня не работает, что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) про дрова забыл)), установил 64х битные и даже индекс видюхи увеличился на 0.1 по сравнению с пользованием 32 битки, ну а проц вернул свою прежнию мощь)) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Димко молодец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Димко не кто не похвалил, решил сам себя признать классным х), а ваще молодец.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения