Chelni Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 [yt]otPG5P0Z0GI&feature=relmfu[/yt][yt]c5swO211nQI&feature=g-all-u&context=G2ef66d5FAAAAAAAAEAA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хааа, прикол, сахер-трахер =))Пермские самочки рулят =)) А я то думаю, где-же я что-то подобное когда-то видел... Миша Рольник, вот кого я видел =) точняк.Жилетка отжатая у карлика =))да и картавая Наталья Ястреб ... ппц просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пииииздец ))))передачка зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аси Калясиной не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если бы не два ушлёпка-ведущих, почему то смеявшихся над школотой, то было бы совсем хорошо. Вот Миша Рольник отжигает, хотя не корчится в агонии от собственного юмора и и говорит как вечно уравновешеный ариец, но на его коменты я ржал."Найдите кучу творчества этого исполнителя" :-)И над Натальей Ястреб знатно постебался. Хотя она мне понравилась. Что то в её песне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 [yt]kcLiZgE6XQM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [yt]kESykzWbuZE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чё-то эту тему я пропустил) хз видос поглядеть не могу, но если вы про старый shit-парад, то да, зачёт) Миша рольник и Ася Калясина жгли ацким пламенем)"Не думай над музыкой. Не парься над текстом. Посмотри как прекрасны её молочные железы. Думай болтом! Думай болтом! И вот ты бежишь в магазин за её последним диском, рассекая воздух победным стояком") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) это вроде предпоследний выпуск был http://youtu.be/LSEcbcVZDd4 Изменено 13 июля, 2012 пользователем Fa][eN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 [yt]LLrZN5QIldo[/yt][yt]9ZcVrKB0I8s[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти