BLZxSmaX Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Порвало просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это он про бутират? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще спортсмен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это он про бутират? Ну бутират то тут причем... Веселее нужно быть.... я вот про травушку муравушку как то сразу подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну бутират водой и называют...что значит "взял воды"... это звучит как "купил бутирата".а трава-то причём(если не брать в расчёт его хитрый прищур=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не, я думаю что после бутерата он спать бы не лег=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти