Перейти к содержанию

Web@ссесмент - ЭКОПСИ

Рекомендуемые сообщения

кто знает что это и для чего?

седня пришло от айтишников наших что нужно пройти некий тест рабочего компа, кто сталкивался?

вот текст письма....

Технические требования к рабочему месту

Минимальные

Рекомендуемые

Доступ к Интернету*

256 kbs

1 Mbs

Браузер**

Internet Explorer

8 (32bit)

9 (32 bit)

Chrome

17

17

Flash player

11.1

11.1

Оборудование

Компьютер

Pentium 4 1.5GHz, 1Gb RAM

Core2duo 1,8GHz, 1.5Gb RAM

Монитор

1024х768

1280х1024

Звук

Наушники / встроенный динамик

Гарнитура (микрофон +

наушники)

Микрофон

Внешний / встроенный микрофон

Веб-камера

320x240 px

640x480 px

Доступ к удалённым

ресурсам

Порты

tcp80, tcp8084, tcp1935

Протоколы

http, rtmp

IP-адреса

65.52.75.82

213.189.208.45

194.226.140.97; 194.226.140.130; 194.226.140.149

Телефон

Междугородние / международные звонки

* В момент проведения оценки у каждого из участников оценки интернет-канал должен быть не ниже указанных параметров. Т.е. если одновременно из одного офиса в системе будет работать 8 человек, то устойчивый канал связи должен быть не менее 256 kbs * 8 = 2,1 Mbs. Важно учесть, что это минимальные требования и отличного качества картинки можно добиться при 1Mbs для каждого участника.

** любой из перечисленных браузеров. В браузере должны быть разрешены JavaScript и Cookies.

Тестирование соединения и проверка оборудования

1 | Проведите авто-тест http://video.webassessment.ru/MainApp/BWChecker.aspx. Убедитесь, что напротив всех пунктов теста стоит зеленая «галочка».

Рекомендуем проводить тест в рабочее время офиса, когда загрузка сети близка к стандартной. Полезно провести несколько тестов в разное время, чтобы убедиться в надежности показателей.

2 | Запросите пин-код для входа в систему у консультанта ЭКОПСИ, который прислал Вам этот документ

3 | Проверьте, чтобы на компьютере установлена веб-камера и выключен Skype

4 | Перейдите по ссылке http://client.webass...u/Account/PinOn и введите присланный пин-код.

В открывшемся окне необходимо разрешить доступ к камере для flash:

Дополнительные рекомендации администратору ISA сервера

1 | Создать собственный HTTP протокол без каких-либо фильтров

2 | Создать RTMP протокол на порту 1935 без каких-либо фильтров

3 | Создать правило разрешающее вышеуказанным протоколам доступ к доменам tungsten.mcdlabs.net и fms.imind.ru

4 | Убедитесь, что это правило выше (п. 3) чем ваше обычное правило для исходящих HTTP подключений

5 | Создайте правило запрещающее обычные исходящие HTTP покдлючения

6 | Убедитесь в том, что это правило (п. 4) расположено под правилом из пункта 3 и выше правила из пункта 5

7 | Не используйте настройки Web-прокси на клиентах или ISA-клиент

Изменено пользователем Neo

3 | Создать правило разрешающее вышеуказанным протоколам доступ к доменам tungsten.mcdlabs.net и fms.imind.ru

а вот это что за йухня?

в принципе то понятно чт ок видео подцепить хотят, но по специфике моей работы этого не требуется, поэтому и транно....

а вот это что за йухня?

а ты что,

администратор ISA сервера

?

Если да, странно, что ты это спрашиваешь.

но по специфике моей работы этого не требуется, поэтому и транно

как я понимаю, они по этому каналу собираются гонять то ли обучение, то ли конференции...

не я не админ ))) я скромный закупщик ))

ну тогда забей на последний список. главное там пинкод вон запросить и всё такое.

вас скорее всего учить чему-то будут по этой видеосвязи. презентации там делать или чего. а сейчас проверяют, чтобы найти проблемы сразу, а не когда уже приглашённые за кучу денег коучи чота начали читать, а половина так и не смогла подключиться.

ya boyus za mnoi hotyat sledit' (( kak eto proverit hz.... t.e. s udalennogo dostupa smogut zalazit ko mne na komp... pochistil kesh i istoriyu na vsyakiy ))) ili ya paranoik? ))

Очень просто, что бы за тобой не следили - отключи камеру от компа ))

как на буке это сделать?

Я конечно пошутил... Но раз уж ты действительно параноик. То 1. На камере обычно светодиод загорится если она у тебя работает... Но не на всех буках. В диспетчере устройст ты можешь отрубить все. Она обычно в самом низу списка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...