Перейти к содержанию

Оповещения

aler

Рекомендуемые сообщения

Господа какого.. (тут дальше немножечко возмущение и капелька мата).... на правах шутки..

А вообще серьёзно.. раньше помнится при заходе на форум, если приходило сообщение в "личку" то по центру экрана выскакивало оповещение, с час же тупо где то вверху горит незаметная циферка... да я слепой и невнимательный.... но вот ниипёп... возможно ли сделать так чтобы оповещение всё же было?

У меня всплывают.

Зайди в настройки=>настройки уведомлений=>Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления

галочку поставь

Господа какого.. (тут дальше немножечко возмущение и капелька мата).... на правах шутки..

А вообще серьёзно.. раньше помнится при заходе на форум, если приходило сообщение в "личку" то по центру экрана выскакивало оповещение, с час же тупо где то вверху горит незаметная циферка... да я слепой и невнимательный.... но вот ниипёп... возможно ли сделать так чтобы оповещение всё же было?

Оно как было, так и есть. Если же у тебя установлено антипопап дополнение в браузере и кривые руки чтобы это настроить, то тут увы, ничем не могу помочь.

Так же рекомендую заглянуть на страницу настроек в профиле, там столько интересных пунктов по поводу уведомлений появилось)

Хех много появилось я прям счаслив (нет честно сча колдую), а по умолчанию это можно всем вкл.. ну то что в личку падает письмо.

Ну тогда а hotfix на тайм зону))) или его ещё нету?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...