aler Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа какого.. (тут дальше немножечко возмущение и капелька мата).... на правах шутки..А вообще серьёзно.. раньше помнится при заходе на форум, если приходило сообщение в "личку" то по центру экрана выскакивало оповещение, с час же тупо где то вверху горит незаметная циферка... да я слепой и невнимательный.... но вот ниипёп... возможно ли сделать так чтобы оповещение всё же было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня всплывают. Зайди в настройки=>настройки уведомлений=>Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомлениягалочку поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа какого.. (тут дальше немножечко возмущение и капелька мата).... на правах шутки..А вообще серьёзно.. раньше помнится при заходе на форум, если приходило сообщение в "личку" то по центру экрана выскакивало оповещение, с час же тупо где то вверху горит незаметная циферка... да я слепой и невнимательный.... но вот ниипёп... возможно ли сделать так чтобы оповещение всё же было?Оно как было, так и есть. Если же у тебя установлено антипопап дополнение в браузере и кривые руки чтобы это настроить, то тут увы, ничем не могу помочь.Так же рекомендую заглянуть на страницу настроек в профиле, там столько интересных пунктов по поводу уведомлений появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хех много появилось я прям счаслив (нет честно сча колдую), а по умолчанию это можно всем вкл.. ну то что в личку падает письмо. Ну тогда а hotfix на тайм зону))) или его ещё нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения