Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Отписываемся тут. Правила таковы:не флудимобсуждения по-минимуму.если все же обсуждаете, то конкретно и без "лол" "ы" *тупой смайл* и т.д. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Acex Флуд буду удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Побольше персонажей, нельзя запилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предлагаю обязательное правило: Имя игрового персонажа вписывать в статус или в подпись(если в подпись то жирным шрифтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не стоит сбивать автора доп персонажами. Ибоа) новые песонажи могут не вписаться и будут скорее всгео мирнымиб) активных участников меньше, чем персонажейв) оптимальна игра на 5-6 дней, т.е. 12 персонажей оптима =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предлагаю обязательное правило: Имя игрового персонажа вписывать в статус или в подпись(если в подпись то жирным шрифтом)Подписи у некоторых (у мну например) отключены. Ф статус - "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @Shkipper, по стандарту будет от 10, а там уже зависит от притока, чем больше народу, тем больше будет персонажей. @KOoHb, Одобряю, запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) К слову, ролевые аватарки стоит бы сделать если не обязательными, то, как минимум, рекомендуемыми) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Как скажешь,Колючий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 1. Не делать имена персонажей похожими на реально существующих, чтобы нельзя было найти информации.2. Если выкладываете картинку подписывайте, а то не всегда понятноКак с клоунским носом гадали - наждак, рубин, японский флаг и т.п. :trollface: 3. Писать как убили в случае убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю ввести блеклист. А то замонало, что люди пропадают на середине игры и даже написать не могут "дела туды сюды найдите замену"Это банальное неуважение к другим участникам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пусть Челни и Граф напишут тех, кто надолго выпадал и тянул всю игру.Сделаем блэклист с баном на 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я злостных забивателей не припомню. Пару раз на денёк задерживались Катлет, Конь и ещё кто-то, но это было из-за какого-то бага - они не видели моих сообщений или новых страниц в диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По игре графа - скайджекс и конь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 с блеклистом согласен, но вот по поводу без флуда - это лишнее. Для игры есть отдельная тема, и я считаю что все кто в эту конкретную игру играют, могут там писать все что захотят, не нарушая правила неразглашения и прочие игровые. а флуд или не флуд это понятия у каждого разные. Поэтому игрокам имхо можно делать сообщения состоящие пусть даже из одного смайла, если он посчитал это нужным. Т.к. если 50 процентов сообщений от кого-то будут такие неинформативные это бросится в глаза, и игрока просто пнут под жопу. А так, многие тут общаются как персонажи, поэтому всякое может быть. В случае игры Круиз, только граф может решать что плохо а что нет, поэтому доп. модерацию считаю лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти