Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 [yt]VRrqKk6buNc&feature=channel[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Забавно, а чего это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 WoW же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А-а-а!!! Нет, не слышал.Хорошие персы, не то что в Рифте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я чёт не понял чё эт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тяжко быть хилом х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мое из ВОВ, если ты танк и проепал пул напуливание на себя и не удержал агро, тут же лепим отмазу у меня лагает и добавляем, что хилеры нубье, есля я хил, то орем, что танк нуп и иди шмот поднимай за баджи, а также заявляем, что лагало сильно или брат дал поиграть и я не винАват, хнык хнык.А ваще ВоВ красивый, но надоедал как-то быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пуг это рандомная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вообще-то всё так как в любой игре, только хирохрень и количество американских гитар-банджо смущает :-)А так понятно, что нужно одеться и прокачаьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Боян же. У них на канале всего лишь овер 9к видео от вовкрендора, будешь все сюда скидывать? :/ А вообще 5 ппл для раков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти