ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот уже год наблюдаю во что играет ги Бандиты и по этому поводу такой вопросик.Ги категорически не играет в игры от майл?например я сейчас начал качать Iris Online и Loong играл в Pandora Saga перед 7Элементом ))а щас вообще жесть какая то во что не зайду все хрень. если кто играл в Iris Online и Loong раскажите что да как там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 играл в Ирис, докачался до 40+, и надоела. лунг не играл.з.ы. стараюсь мейл.ру проходить мимо, донат колючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну да донат помню по пандоре.Некоторые вкладывали по 5-10к в месяц.А я на таких донат себе делал ))) продавал игровую валюту и точеные Шмотки )) нашел в поиске как вы обкакали loong ))) об ирис вроде больше положительных отзывов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По-моему у мыла просто игры УГ. Особенно лунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 щас заценю лунг ))) уже устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @KOoHb, мыло делает из игр уг х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну придеться поиграть наверное.Достали все игры.Dota 2 1 игру в день еле играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кроме Лотры (и то набегами) - не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну лотру там наверне контролят жоско х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я в луунг играл на збт минут 5, мне понравилось, потом удалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Играл в Луунг несколько часов. Уныло очень, после Perfect World кажется ее раза в 2 ухудшенной подделкой и по графике и по остальному. А Perfect World когда то очень давно была ничего, до перехода "под крыло" Угмэйл.ру. Iris не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну лотру там наверне контролят жоско х)Та вроде это им, с турбинофской системой доната, довольне сложне) Прафда, поэтому они лотру не поддерживают почти никак, но это другая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Слишком большой уклон в коммерцию у МэилсРУ.Практически все игры бездушные что-ли... холодный готовый продукт... жрите. Исключение те игры, права на поддержку которых они выкупили - например ЛОТРо, офигенская игра до сих пор, но МаилсРУ из всего сделает кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну лунг не особо прикольная ))) недавно почти в такую же играл кок3 вроде ) а что за лотро то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.lotro-russia.com/ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 они ваще тут вроде тупо как дистрибьюторы сидят х) И ниче трогать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ааа не стал качать 10 гб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лол, это давно уже не большой размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 смотря для какого города,Для москвы да с их скоростями в 50 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это уже даже в моих ипинях нормально х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В моих ипинях я даже 40ГБ на Теру бету смог скачать, правда сутки качалось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну я 3гб Качаю около полтора часа. не охото убивать 5 часов на скачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на ночь поставь и все х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Потом все равно больше убьешь на игру, причем зря А хорошие более-менее игры мало не весят, шанс выше все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ирис гадасть какая то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти