ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я вот уже год наблюдаю во что играет ги Бандиты и по этому поводу такой вопросик.Ги категорически не играет в игры от майл?например я сейчас начал качать Iris Online и Loong играл в Pandora Saga перед 7Элементом ))а щас вообще жесть какая то во что не зайду все хрень. если кто играл в Iris Online и Loong раскажите что да как там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 играл в Ирис, докачался до 40+, и надоела. лунг не играл.з.ы. стараюсь мейл.ру проходить мимо, донат колючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну да донат помню по пандоре.Некоторые вкладывали по 5-10к в месяц.А я на таких донат себе делал ))) продавал игровую валюту и точеные Шмотки )) нашел в поиске как вы обкакали loong ))) об ирис вроде больше положительных отзывов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 По-моему у мыла просто игры УГ. Особенно лунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 щас заценю лунг ))) уже устанавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @KOoHb, мыло делает из игр уг х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну придеться поиграть наверное.Достали все игры.Dota 2 1 игру в день еле играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кроме Лотры (и то набегами) - не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну лотру там наверне контролят жоско х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А я в луунг играл на збт минут 5, мне понравилось, потом удалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Играл в Луунг несколько часов. Уныло очень, после Perfect World кажется ее раза в 2 ухудшенной подделкой и по графике и по остальному. А Perfect World когда то очень давно была ничего, до перехода "под крыло" Угмэйл.ру. Iris не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну лотру там наверне контролят жоско х)Та вроде это им, с турбинофской системой доната, довольне сложне) Прафда, поэтому они лотру не поддерживают почти никак, но это другая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Слишком большой уклон в коммерцию у МэилсРУ.Практически все игры бездушные что-ли... холодный готовый продукт... жрите. Исключение те игры, права на поддержку которых они выкупили - например ЛОТРо, офигенская игра до сих пор, но МаилсРУ из всего сделает кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну лунг не особо прикольная ))) недавно почти в такую же играл кок3 вроде ) а что за лотро то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.lotro-russia.com/ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 они ваще тут вроде тупо как дистрибьюторы сидят х) И ниче трогать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ааа не стал качать 10 гб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лол, это давно уже не большой размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 смотря для какого города,Для москвы да с их скоростями в 50 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это уже даже в моих ипинях нормально х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В моих ипинях я даже 40ГБ на Теру бету смог скачать, правда сутки качалось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ну я 3гб Качаю около полтора часа. не охото убивать 5 часов на скачку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на ночь поставь и все х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Потом все равно больше убьешь на игру, причем зря А хорошие более-менее игры мало не весят, шанс выше все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ирис гадасть какая то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти