Bloodrose Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Играл себе Варфейс вдруг экран потух ,ну ок перезагрузил комп разрешение слетело ,начал ставить его в настройках но его не нашел в списке,потом зашел в настройки нвидиа создал пользовательское разрешение 1440x900 ,поставил его как вдруг качество (по сравнению до происшествия)стало на много хуже.Так что мне делать ребят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Лол, сегодня запустил Deus Ex, наблюдал черный экран со скачущей по нему надписью о выбранном разрешении) Заговор монитороф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Для начала удали видео драйвер, перезагрузись и поставь новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дрова. Инфа 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Тоже такой было, помогла переустановка драйверов нвидиа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Снес дрова ,разрешение появилось нужное, поставил новые дрова нвидиа пропало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Может не те дрова поставил, с оф сайта качал?) Насколько я знаю все эти дрова устанавливаются с панелькой Нвидиа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С оф сайта скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скачай более старые, и откуда именно пропали?) Из трея что ли? Ибо когда у меня разрешение слетало и я переустанавливал, заметил тоже самое, но на самом деле нвидиа панелька работает в "скрытом" режиме, в процессах её видно, саму настройку панели можно в панели управления найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пропало разрешение в настройках))после установки нвидиа новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А, без запятых не понял мысль xD Возможно плохо старые дрова снеслись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я несколько раз сносил и ставил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я несколько раз сносил и ставил уже) Попробуй так, снеси сначала, перезагрузись.Потом нажми поиск обновлений в центре обновлений -> дополнительные (необязательные) обновления проверь, семерка предложит драйвер инвидиа установить, ну и поставь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Спасибо,Но как не было моего разрешения так и нет Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Bloodrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дрова не подходят. Иногда к более старым видеокартам не подходят новые драйвера. Кроме того, необходимо устанавливать драйвер не только видеокарты, но и монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Попробуй эту видеокарту вставить в другой комп и посмотреть как она там будет себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти