GeraMen Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://svalka.biz/go.php?go=Download&id=341 когда я посморел это то чуть не заплакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 видал. согласен жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ЗЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прикинь был ведь он когдато нормальным парнем а стал кем.Вот это судьба жесткая мне кажется лучше умиреть сразу чем жизнь такая. -((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 это не парень а девушка попала в аварию. из-за того что в нее и в ее друзей въехал парень который был пьяный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimoN Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Зло ещё раз , раз даж не понять парень был это или нет ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Уже на третьем форуме за последнее время вижу эту ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Странная ссыла без описания. Видел гдет на сайте. Стил прав. Не помню куда и с кем она ехала...вроде с подругой чтоль...не помню...в неё впилился бухой подросток без прав на вождение и после множества операция....ну вообщем по ссылку фсе видно... там где я читал, там её нормальная фота до аварии была.....ну.... ну просто слов нет, была такая симпотичная, не помню скок ей лет что-то в район 19-22 чтоль , точно не скажу-не помню просто, а терь...вообщем вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вот ещё ссыла http://www.aif.ru/articles/article_prmid_dta64269.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ожоги и механические деформации. Когда под танком рвется фугас трупы выглядят веселее (видела). А тут осталась жива. Врачам респект. А ей испытание суровое выпало, пожелаем ей сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Цитата Ожоги и механические деформации. Когда под танком рвется фугас трупы выглядят веселее (видела). А тут осталась жива. Врачам респект. А ей испытание суровое выпало, пожелаем ей сил.точно не помню,но вроде она уже умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитата Уже на третьем форуме за последнее время вижу эту ссылку.я это почти на каждом наблюдою.======================= Цитата Цитата Ожоги и механические деформации. Когда под танком рвется фугас трупы выглядят веселее (видела). А тут осталась жива. Врачам респект. А ей испытание суровое выпало, пожелаем ей сил.точно не помню,но вроде она уже умерла...не думаю. после аварии к ней поступило множество предложений сняться в рекламе трезвого вождения. помоему она еще жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти