Перейти к содержанию

НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!!!!

GeraMen

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Прикинь был ведь он когдато нормальным парнем а стал кем.Вот это судьба жесткая мне кажется лучше умиреть сразу чем жизнь такая. -(((((

• 3 недели спустя...

Странная ссыла без описания. Видел гдет на сайте. Стил прав. Не помню куда и с кем она ехала...вроде с подругой чтоль...не помню...в неё впилился бухой подросток без прав на вождение и после множества операция....ну вообщем по ссылку фсе видно... там где я читал, там её нормальная фота до аварии была.....ну.... ну просто слов нет, была такая симпотичная, не помню скок ей лет что-то в район 19-22 чтоль , точно не скажу-не помню просто, а терь...вообщем вот...

Ожоги и механические деформации. Когда под танком рвется фугас трупы выглядят веселее (видела). А тут осталась жива. Врачам респект.

А ей испытание суровое выпало, пожелаем ей сил.

Ожоги и механические деформации. Когда под танком рвется фугас трупы выглядят веселее (видела). А тут осталась жива. Врачам респект.

точно не помню,но вроде она уже умерла...

Уже на третьем форуме за последнее время вижу эту ссылку.

я это почти на каждом наблюдою.

=======================

точно не помню,но вроде она уже умерла...

не думаю. после аварии к ней поступило множество предложений сняться в рекламе трезвого вождения. помоему она еще жива.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...