MichaelFBI Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/8/5/kinopoisk.ru-Serbuan-maut-1853453.jpg Год: 2011Страна: ИндонезияЖанр: Боевик, ТриллерПродолжительность: 00:01:51Режиссер: Гарет Эванс / Gareth EvansВ ролях: Ико Увайс, Дони Аламсях, Джо Таслим, Яян Рухиан, Рэй Сахетапи и др.Описание: В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются.[yt]uWlmhMSnVdM[/yt][yt]IOF4yNpYEkg[/yt] От себя: какого черта темы по этому фильму нет, а?Жду его с самого выхода, надежды огромные просто. На днях посмотрю в кино, почему-то крайне уверен, что понравится.Некоторые моменты постановки, имхо, в новинку, чёткий экшн должен быть Всем смотреть и оценивать, тысяча чертей! Вещь же! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Класс, это посмотрю. Выглядит хорошо, экшн покрайнеймере должен быть на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Посмотрим адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В ролях: Ико Увайс... - в рот мне ноги да я же ... актёр :9: !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вроде появилось в норм качестве, но в любительском переводе (вполе смотрится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Отличный фильм, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 там говорят не много, поэтому тоже скачал с любительским переводом, смотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хотел в кинотеатре посмотреть, но упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 будем зырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=533790HDTVrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 перевод не айс...противный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Раздачку то закрыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да посмотрел, чёт как-то не впечатлил.может быть он и не плох, а я видимо ждал чего-то более изощрённого и ипического =)но мне фильм показался местами даже ржачным с их рожами во-время боя, да и вообще олдскульным=)постоянно возникало дежавю с картинкаим боевиков моего детства в видеосалонах и с жевачкой "дональд" за щекой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я блин думаю че мне эта картинка напоминаетhttp://media.ffclub.ru/up137298-1328093596_poster.jpghttp://beshow.ru/uploads/files/bfdee2c476ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 где можно в хорошем качестве и с нормальной озвучкой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а что лучше, качать торрент сразу или ненормативный перевод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 [yt]bA4EQKEigx0[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Отличный фильмец. Красивая постановка боев, не без бреда конечно, но сделан добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Добротный боевичок, который не вызывает фейспалма и не набивает оскомину тем, что ты уже где-то это видел. Это как фильм с Джеки Чаном, но со стрельбой, поножовщиной и кровищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти