Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Уважаемые Друзья! Сегодня с 10.30 и до 16.40 по мск. форум и сайт были закрыты по причине профилактических работ. Вот некоторые подробности: mistiman (15:00:29 5/04/2012) человек, у которого были пароли от фтп сайта, далее именуемый не иначе как редиска, сохранил этот пароль в тотал командере. Вирусок на компе редиски нашел этот пароль и решил "а хуле я буду на одном компе" и заразил сайт, а потом и форум. За то время пока ресурс находился в "отключке" были вручную отредактированы 289 js файлов, которые вирус успел заразить. Также возможно возвращение старых багов. Например, невозможность напечатать "твёрдый знак", которые будут исправляться по мере возможности. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Оставайтесь с нами, не смотря на временные трудности. С уважением, администрация портала "Bandits". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 фуфуфу вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Во всём редиски виноваты =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ставьте,Друзья,антивирусы. =) Предохраняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Покарать виновного :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это с моей подачи что ли?Хуя я мегахацкер, одним постом форум на весь день положил XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это с моей подачи что ли?Хуя я мегахацкер, одним постом форум на весь день положил XDDИ ещё 10-ка других Бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кажется, мы нашли того, кого надо покарать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А можно весь список, а то в друг люди и не знают что у них вирусняк седи, я кстати себя не исключаю так как захожу на форум с разных компов и гаджетов в полне возможно что моя вина тоже есть)) И всее эти приборы я не всегда проверяю на вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А можно весь список, а то в друг люди и не знают что у них вирусняк седи, я кстати себя не исключаю так как захожу на форум с разных компов и гаджетов в полне возможно что моя вина тоже есть)) И всее эти приборы я не всегда проверяю на вирусы.человек, у которого были пароли от фтп сайта, далее именуемый не иначе как редиска, сохранил этот пароль в тотал командере.Намекну, что это всего три человека, в числе которых я и у меня тотал не установлен. Кстати не обязательно в тотале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Внимательнее читаем, у кого нет пароля и доступа на сайт через ftp не могли заразить, понятно же сказано, что заразил тот у кого был (? ) доступ. Остальным же советуют проверить антивирусником сейчас, так как вы могли заразиться. У меня антивирусник в кэше Явы нашел, но больше никуда не пустил, все вирусные попытки были блокированы, счас и кэш почищен. Пока же Опера (да думаю и не только) с посылки Яндекса пометила сайт как вредоносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Но во всем есть плюсы, я попутно вычистил все кешы и неиспользуемые файлы от старого форума. Форуму стало заметно легче дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поф на все функции пока )) , просьба вернуть колобки в панель смайликов внизу по умолчанию как можно быстрее только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поф на все функции пока )) , просьба вернуть колобки в панель смайликов внизу по умолчанию как можно быстрее только :teddie_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я думаю че у меня касперыч начал конючить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Но во всем есть плюсы, я попутно вычистил все кешы и неиспользуемые файлы от старого форума. Форуму стало заметно легче дышать. Мист, подписи подписями, пинги - пингами, но форум реально начал летать! не было бы счастье, да несчастье помогло ... действительно быстро. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять медальки просто отключили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слава героическим победителям злобнава вируса!Шоу не должно продолжаться! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Опять медальки просто отключили))дааааа! Решили избавится от медалей, не вызывая общественный резонанс, упал сайт да форум бла бла бла = D Просто медали тормозили форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Форум упал не из-за медалек, а из-за неосторожности одного из админов. Из-за медалек он уже пару месяцев тормозит. дааааа! Решили избавится от медалей, не вызывая общественный резонанс, упал сайт да форум бла бла бла = D Просто медали тормозили форум )Да и если помнишь, то я не особенно боюсь резонанса, а делаю так, как считаю нужным для дальнейшего развития форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да и если помнишь, то я не особенно боюсь резонанса, а делаю так, как считаю нужным для дальнейшего развития форума)потролить уже нельзя = D Да кстати зависание форума отбивало желание читать темы в несколько листов, которые пропустил. Заходил только туда, куда нужно было, а так чтоб полазить по флуду, нее. А ща прям шепчет быстродействие, долой медали! Хотя эстетика наград мне нравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хотя эстетика наград мне нравилась )А мне нет) Но время колючего жалко, так что они вернутся, придумаю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 забавно что на других форумах ничего не тормозит и все летает, не нужно подписи отключать и прочее бла бла бла... может у нашего хостера проблемки ты не пробивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А мне нет) Но время колючего жалко, так что они вернутся, придумаю что-нибудь.Хм, а если, как ты предлагал, занести их ф профиль? Алсо, что значит внизу время исполнения: 1,7223? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения