Radik_14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 1. Radik_14/Радик. Мой профиль(http://worldoftanks....375221-Radik_14)2. г. Сызрань.3. 26 лет.4. В основном с 19:00 до 24:005. ИС-4 топ и советская техника 5-6 уровня. 6. Не состоял7. Есть8. от друзей Zevers, BIZON72 ...9. прем аккаунт есть. Возможности нет для закупки голд снарядов и расходников.10. Родился, учился, работаю.11. Да За что меня исключили из клана??? гоняю на танках проктически каждый день, прокачиваю технику, котаюсь во взводах. Сегодня зашел в танки я уже не в клане, вчера было все нормально. Я сейчас в отпуске у меня график игры моленько изменился. я во втором составе был Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 возможно не подавал признаков жизни))возможно онлайн тупо не совпадал с онлайном тех кто занимается наймом и удалением играков))а возможно просто промахнулись)))так или иначе...как только начальство удалившее тебя вернётся в онлайн всё порешаютне волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На форуме надо чаще появляться и группу Танков получить, чтобы тебя не забыли (К.О.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Напиши тут анкету как положено, получи права на форуме, поставь веник и подавай обратно заявку во второй, читай темы на форуме, особенно эту, сбережет тебя и твоих друзей.Во втором составе начинаем наводить порядок - все должны заходить на форум хотя бы 1 раз в 2 дня и поставить веник, будем катать роты. p.s.: В списке на удаление тебя не было, хз как так получилось, может быть во время удаления я нечаянно поставил галочку рядом своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik_14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/3375221-Radik_14 1. Radik_14/Радик. Мой профиль(http://worldoftanks.ru/community/accounts/3375221-Radik_14)2. г. Сызрань.3. 26 лет.4. В основном с 19:00 до 24:005. ИС-4 топ и советская техника 5-6 уровня. 6. Не состоял7. Есть8. от друзей Zevers, BIZON72 ...9. прем аккаунт есть. Возможности нет для закупки голд снарядов и расходников.10. Родился, учился, работаю.11. Да Напиши тут анкету как положено, получи права на форуме, поставь веник и подавай обратно заявку во второй, читай темы на форуме, особенно эту, сбережет тебя и твоих друзей.Во втором составе начинаем наводить порядок - все должны заходить на форум хотя бы 1 раз в 2 дня и поставить веник, будем катать роты. p.s.: В списке на удаление тебя не было, хз как так получилось, может быть во время удаления я нечаянно поставил галочку рядом своим ником. сылка эту уменя не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сылка эту уменя не работает - у тебя нет прав на скрытый клановый раздел, для того чтоб его увидеть надо получить группу танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik_14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 - у тебя нет прав на скрытый клановый раздел, для того чтоб его увидеть надо получить группу танков.понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Каждый соглашается с тем,чтобы посещать форум, а в итоге, как и сказал Кросс, даже не могут получить права. :176: (долбанные анимэшные смайлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik_14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как прова получу так буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Принят ты или нет? Не открывается сайт с статистикой танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik_14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/3375221-Radik_14/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кидай заявку на сайте, только он чет тупит пока принять не могу ) @Acex, Права ему можно дать, просто сайт принять не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Принят, закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения