Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дело было вечером, делать было не чего) Решил я поссмотреть как работает поисковик на наш с нами горячо и не очень любимый форумс)Наткнулся(вроде не было):http://www.sobirateli-mista.ru/index.php/component/content/article/70-wordclansСпасибо автору за теплые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, конечно, хотя вряд ли автор увидит, статья почти годичной давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну фиг его знает, может и увидит )я например сегодня видел призрака .... на форум заходила злая хрю... вот так вот =)а что за игра-то кстати "мист" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.mist-game.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Впервые слышу об этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, я видел её, но я чёт думал, что она не такая старая...я был уверен, что она из свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну незнаю как кому а мне наш форум очень даже по душе ))и если я в сети то обязательно посижу на нашем форуме так как есть и в нашем проэкте (Танки) дела которые решаются через форум... а быть в курсе их мне интересно )) да и просто приятно чувствовать себя частью семьи, принмать посильное участие в её делишках и делюгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти