Graf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дело было вечером, делать было не чего) Решил я поссмотреть как работает поисковик на наш с нами горячо и не очень любимый форумс)Наткнулся(вроде не было):http://www.sobirateli-mista.ru/index.php/component/content/article/70-wordclansСпасибо автору за теплые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, конечно, хотя вряд ли автор увидит, статья почти годичной давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну фиг его знает, может и увидит )я например сегодня видел призрака .... на форум заходила злая хрю... вот так вот =)а что за игра-то кстати "мист" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 http://www.mist-game.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Впервые слышу об этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не, я видел её, но я чёт думал, что она не такая старая...я был уверен, что она из свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну незнаю как кому а мне наш форум очень даже по душе ))и если я в сети то обязательно посижу на нашем форуме так как есть и в нашем проэкте (Танки) дела которые решаются через форум... а быть в курсе их мне интересно )) да и просто приятно чувствовать себя частью семьи, принмать посильное участие в её делишках и делюгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти