P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прикольно, я бы тогда хотел сразу 4х жён иметь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) прикольно, я бы тогда хотел сразу 4х жён иметь =)) Или шутишь, или не подумал )) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лолКлонирование людей запрещено же? как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне кажется он написал то что думал xD лолКлонирование людей запрещено же? как такПомнится по телеку видел новость, что в России есть город где дети почти всегда рождаются двойняшками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне кажется он написал то что думал xD Помнится по телеку видел новость, что в России есть город где дети почти всегда рождаются двойняшками) Я бы сказал, что это Припять, но это не в России)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти