Перейти к содержанию

Заявка от Buzoteros

Buzoteros

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) - http://worldoftanks....2646-Buzoteros/

2. Из какого Вы города? - Авдеевка, Донецкая обл., Украина.

3. Ваш возраст - 14 лет, почти 15 =D

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - Все свободное время, а это послеобеденное время.

5. На какой технике играете? - Ис, T-49, T-50 AMX12t... Я не стремлюсь к топовой технике, а играю не спеша, в удовольствие. Но если нужно - буду стараться)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - SOFR (Политика клана не соответствовала моей цели в игре)

7. Наличие микрофона. Обращаю внимание, что клан использует Ventrilo. Установка последней обязательна. Имеется. Прогамму скачаю)

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Увидел на форуме. Сразу же привлекла политика и все такое

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем есть всегда, и пару сотен голд на всяк пожарный, а в расходниках не вижу смысла, ибо если нагибать - то своей силой и мастерством!))

10. О себе(коротко). Бандит это про меня =) Во всех играх где можно грабить, "Гопить", забирать - я это делаю - по этому считаю себя бандитом. Так же люблю своровать чей то фраг добив игрока. Никогда не волновала тема флейма в мою сторону на счет того что я "Школота"

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да, абсолютно согласен =D

Эх-эх.. Вчера вот приняли девочку 12лет.. Приготовься, сейчас польется волна ненависти от клуба "за30" ))

А если по делу, то техника и для второго состава слабовата.

Появится командир второго состава - покомментит нужен ты ему или нет. В первый точно пока рано.

Ну уж явно не ты, правда?)

Выгнать всех кроме старичков и проверенных можно в любой момент.

А свежее мясо должно поступать. Не понравился - извинились, выкинули.

Я не стремлюсь к топовой технике, а играю не спеша, в удовольствие. Но если нужно - буду стараться)

А прокачать надо будет, для игры в ротах точно! =)

Смотрю, украинцы активно вступают в наш клан))) Будет интернациональная команда! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...