slip009 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 скачал, устанавливаю, надеюсь сяду на долго, донат имеется. позже отпишу свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В Maestia: Rise of Keledus наступает время героических сражений и отличных призов! 24 апреля 2012 года на сервер Суперион будет установлено первое из череды обновлений. Вас ждут:Жаркие сражения между представителями разных фракций на PvP-аренах за новые титулы и ранги.Мощные боссы, с которыми придется сразиться, чтобы добыть новые предметы экипировки!Два новых редких ездовых животных со скоростью передвижения 125%, шанс добыть которых появляется во время открытия Сундучков удачи. Через некоторое время ассортимент Сундучков удачи изменится, и никто уже не сможет добыть этих редких ездовых питомцев!Возможность улучшить (заточить) экипировку до +7 уровня заточки.Приуроченный к обновлению конкурс «Статистика – великая вещь» с призами для тех, кто верит в себя и свои силы и готов побеждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как инвайт\ключ получить? или уже обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Уже ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лол вовремя я проснулся) Сервер как я понял только один? Кого выбирать и куда идти чтоб к вам попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 без разницы, смотри сам. в пм чуваку пиши, который ги создавал, я пока сам побегаю. игра пока не особо понятна, но так везде, через пару деньков выскажу своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 лол вовремя я проснулся) Сервер как я понял только один? Кого выбирать и куда идти чтоб к вам попасть?Играем за хранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я за стражей хочу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У них бафы стремные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да без разницы, там сейчас из наших как я понял 2.5 человека играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Скоро выйдет GW какие нахрен другие ММОРПГ могут еще быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ГВ еще купить надо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Покупай =) Он выйдет 30 июня, но мы уже 27-го там будем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 если вспомнить что денег 8к, до конца сессии еще месяц и работа хз когда будет то трололо выходит, а не ГВ =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ууу, тогда понятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Учись не есть хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вон Ласт вообще на теплотрассе живет,там где ловит вай-фай) Квартиру заложил чтобы купить ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Учись не есть хДДДык и так доел кг макорон только спустя неделю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти