Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 30 ап, ушёл спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кинте ключик,качаю ))) а то уже не могу играть в BS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Есть 1 ключ для доступа на ЗБТ. Не аккаунт. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне дали спасибо. Вопрос такой я скачал за кого играем? синии или красные?) все увидил за храников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) кому нужен ключ на ЗБТ пишим в пм (2 ключа) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 йож, мой акк слить можешь кому-нить х) Насмотрелся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Странные вылеты в игре (и главное у других это не наблюдается) О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему? У мну весь день сегодня) Плюс периодически "висит") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тада. Не с инетом уж точно, это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Хз с чего такие вылеты с начало ЗБТ ни вылетов ни лагов все стабильно Изменено 7 апреля, 2012 пользователем JonnySniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 12 апреля в восемь - ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 хз чоу, начал играть/тестить Royal Quest, через несколько дней решу, во что гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 12 апреля уже ОБТ? Тогда отставим кач перса, не люблю по 100 раз одно и то же, вместо этого посмотрим крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Пожалуй, разнообразия ради на обт буду магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 насмотрелся) Пытался выдавить из себя желание в неё играть, ну не получается. не нравица, wog няшнее имхо. Но и в том мне одному скучно. Не знаю в чего играть, но этот проект на пару месяцев максимум имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Естественно на пару, куда ж больше, после выйдут GW2/AA. А тут пока потому что не во что больше, да и компания собралась норм, среди подобных эта хоть не утомляет серьезными какими багами или заморочками, простенькая конечно, но большего сейчас и неоткуда ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestiaRu Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за такой проявленный интерес к нашему проекту (уж по числу страниц всех уделали :3: :455: ). Нам бы очень хотелось услышать отклик в виде небольших (или больших) заметок: 1. Минусы игры. Пишите как есть, без прекрас. 2. Плюсы игры. 3. Баги игры (если нашли). 4. Общее впечатление, возможно советы по улучшению игры. 5. Отношение к нашей компании. Плохое/хорошее/нейтральное. Изменилось ли и причины (в любую сторону). 6. Понравился ли новый подход нашей компании к вашему сообществу? Что не понравилось/понравилось. 7. Готовы ли вы поучаствовать в дальнейшем в наших проектах, если издаваемые игры будут вам интересны? Возможно даже в Маестии на ОБТ. Это поможет улучшить проект. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 1. Минусы игры. Пишите как есть, без прекрас.Минусы увидел только в игре, но вроде бы не в локализации:Слишком маленький мир. Да и как писали раньше, нету той изюминки, которая бы удержала на долго. Все это видели в других играх, особенного нечего нет. Слишком легко точится на +5 (может это так и задумано конеч, но тогда каждый может бегать с заточеными пухами, а это не интересно. Разберитесь что ли с шансом заточки.Очень большой минус, это противостояние. Будут БГ разнообразные, войны ГИ, борьба за территории, и открытое пк (без ограничений), будет онлайн и популяризация проекта. 2. Плюсы игры.Особо больших плюсов не увидел. А так:Легкий, расслабляющий кач, без каких либо напрягов. Докачался до 20+, и пока не встретил не одной проблемы связаной в прокачке и освоении игры. Хотя, возникали вопросы по маестам, но уже разобрался. Порадовали наемники =) 3. Баги игры (если нашли). Не искал их, да вроде бы и не встречались. Не припомню. 4. Общее впечатление, возможно советы по улучшению игры.Проект хороший, но сырой. ИМХО Локализация на хорошем уровне. 5. Отношение к нашей компании. Плохое/хорошее/нейтральное. Изменилось ли и причины (в любую сторону).Положительное отношение =) Больше всего радуют качественные браузерки. Вот только последний проект (Angry Pets) огорчил, получилось не то, чего я ожидал. Так как подобные "травиану" игры, уже надоели. 6. Понравился ли новый подход нашей компании к вашему сообществу? Что не понравилось/понравилось. Подход компании, к сообществу, очень даже правильный. Все оформленно как нужно, ответы не замедлительные. Да и в общении, чувствуется что человек сидит и отвечает на вопросы, а не робот какой то =) 7. Готовы ли вы поучаствовать в дальнейшем в наших проектах, если издаваемые игры будут вам интересны? Возможно даже в Маестии на ОБТ.С другими будущими проектами буду знакомиться и дальше, а вопрос останусь я там играть или нет, уже зависит от разработчика и от игры самой. Насчет ОБТ Маестии, незнаю незнаю. Если будет реализована большая часть желаний игроков, а желания у нас почти, одни и те же, то может и поиграем. Все это ИМХО. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestiaRu Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 +5 не кап точки, просто такие были ограничения на ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Шкип, на +5 даже в ФВ без проблем точится =) Так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень расстроила донатная основа жосткая, что даже фиолет не передать без доната х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не ... ну может с одной стороны и правильно. А то очень быстро многие начнут бегать с фиолетами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сначала фиолет,а потом и чтобы в данж сходить надо будет заплатить денежку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Жоский донат, такой же как и в WoG. Скорее даже не то что бы жеский, а обязательный, если в игре есть желание чего нибудь достичь. Поэтому на этой игре я ставлю крест, как и на WoG. Но свою аудиторию вы соберете без вопросов. Посему очень полюбил игры с абонентской платой *___* Без всяких итем шопов, тупо абонентка. Если достойная игрушка, готов платить 1000+ , только чтоб небыло итем шопа f2p заранее проект построенный на донате имхо Изменено 9 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Очень расстроила донатная основа жосткая, что даже фиолет не передать без доната х(За люмы же. Фиолет кстате ерунда, элитка воином фармицца ф одно рыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти