Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кито там в ги принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я гляну)) киньте ключик плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Hakami принимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Примите меня тоже, ник тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А где вопще петы покупаются? Ооне дано мне КВ найти( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пэты ? или моунты... на альфе квест на пэтов давали, а щас самому не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) КВ на ездовое животное берётся на 10уровне в самом центре города, у нпс главы расы, кв называется "Опасное задание" когда его возьмёте, в сумке появится письмо и тп в другую локу, юзаете тп, попадаете в другую локу, в 2х шагах от вас будет стоять нпс, которому надо сдать кв, и получить у него маунта. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не было такого кв, и ща нема, и в инвертаре нечего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там по сюжету запили тя к ауку отправит с аука те дадут кв Четыре стихии, вот после него отправят на то задания и маунта дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 10 лвл. графа = wog, анимация и юзабельность (читай неюзабельность) скиллов = wog. Локализатор = wog. Донат думаю тоже мало чем будет отличатся. Посмотрю вечерок мб, да с вами в вт пообщаюсь. но уже что то отталкивает, в то время когда wog зацепил с первых лвл Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 WoG - ни о чем. Хотя у каждого свои фломастеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 WoG - ни о чем. Хотя у каждого свои фломастеры =)Вот и не пойму, если все дружно решили, что WoG - ниочем не играя, почему в это играют ? ) тот же уровень = D хотя это первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зато есть пока чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Last_Exile, большое спасибо тебе Теперь понял, что к чему, как раз это задание на стихии еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да просто народу занятся нечем, так хоть на бете побегать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) есть кому в темный храм на еждневку и на паука по кв 10+ ? >____< автопоиск группы не несет результатов) сколько туда вообще народа надо? о О , тут Йожик, прими мну пжалуста, ник ВосТоК ( русс буквы) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сейчас зайду) Кстати, на будущее желающим-можне самому подать заяфку на фступление ф игре, если офицероф не будет) Восток, пишет, тебя нет на сервере) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сейчас зайду) Кстати, на будущее желающим-можне самому подать заяфку на фступление ф игре, если офицероф не будет) Восток, пишет, тебя нет на сервере) и тебя тоже кстати. = D я еще так заявку подал >< именно ВосТоК, букв Т большая? Появилсо = D И почему бандиты 2 раза в списке? И хватит меня игнорить, я тебе в пм пишу http://s019.radikal.ru/i629/1204/22/23bcf2d34d3d.jpg Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты этот скрин делал уже состоя в ги, то видимо в вверху выводится твоя ги, что бы её не искать в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ёж, кинь гильду, хватит афкать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты этот скрин делал уже состоя в ги, то видимо в вверху выводится твоя ги, что бы её не искать в списке ) Йожу пишеца пм, но в ги он не берет = D так что нет, я не в ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Hakami напиши ПМ и зафку отмени, я приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 АРМЕЕЦ77 ждет приглоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Йа ф ги-чате сижу, там лски не видяцца) И почему бандиты 2 раза в списке? Мы настолько суровы, что одного места ф топе нам недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И меня, счас буду. Для всех еще желающих надо писать на каждой странице на всякий: фракция - Хранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти