Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кито там в ги принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а я гляну)) киньте ключик плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Hakami принимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Примите меня тоже, ник тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А где вопще петы покупаются? Ооне дано мне КВ найти( Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пэты ? или моунты... на альфе квест на пэтов давали, а щас самому не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) КВ на ездовое животное берётся на 10уровне в самом центре города, у нпс главы расы, кв называется "Опасное задание" когда его возьмёте, в сумке появится письмо и тп в другую локу, юзаете тп, попадаете в другую локу, в 2х шагах от вас будет стоять нпс, которому надо сдать кв, и получить у него маунта. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не было такого кв, и ща нема, и в инвертаре нечего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Там по сюжету запили тя к ауку отправит с аука те дадут кв Четыре стихии, вот после него отправят на то задания и маунта дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 10 лвл. графа = wog, анимация и юзабельность (читай неюзабельность) скиллов = wog. Локализатор = wog. Донат думаю тоже мало чем будет отличатся. Посмотрю вечерок мб, да с вами в вт пообщаюсь. но уже что то отталкивает, в то время когда wog зацепил с первых лвл Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 WoG - ни о чем. Хотя у каждого свои фломастеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 WoG - ни о чем. Хотя у каждого свои фломастеры =)Вот и не пойму, если все дружно решили, что WoG - ниочем не играя, почему в это играют ? ) тот же уровень = D хотя это первый взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 зато есть пока чем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Last_Exile, большое спасибо тебе Теперь понял, что к чему, как раз это задание на стихии еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да просто народу занятся нечем, так хоть на бете побегать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) есть кому в темный храм на еждневку и на паука по кв 10+ ? >____< автопоиск группы не несет результатов) сколько туда вообще народа надо? о О , тут Йожик, прими мну пжалуста, ник ВосТоК ( русс буквы) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сейчас зайду) Кстати, на будущее желающим-можне самому подать заяфку на фступление ф игре, если офицероф не будет) Восток, пишет, тебя нет на сервере) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Сейчас зайду) Кстати, на будущее желающим-можне самому подать заяфку на фступление ф игре, если офицероф не будет) Восток, пишет, тебя нет на сервере) и тебя тоже кстати. = D я еще так заявку подал >< именно ВосТоК, букв Т большая? Появилсо = D И почему бандиты 2 раза в списке? И хватит меня игнорить, я тебе в пм пишу http://s019.radikal.ru/i629/1204/22/23bcf2d34d3d.jpg Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты этот скрин делал уже состоя в ги, то видимо в вверху выводится твоя ги, что бы её не искать в списке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ёж, кинь гильду, хватит афкать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если ты этот скрин делал уже состоя в ги, то видимо в вверху выводится твоя ги, что бы её не искать в списке ) Йожу пишеца пм, но в ги он не берет = D так что нет, я не в ги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Hakami напиши ПМ и зафку отмени, я приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 АРМЕЕЦ77 ждет приглоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Йа ф ги-чате сижу, там лски не видяцца) И почему бандиты 2 раза в списке? Мы настолько суровы, что одного места ф топе нам недостаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И меня, счас буду. Для всех еще желающих надо писать на каждой странице на всякий: фракция - Хранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти