Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.liveinternet.ru/users/poctob/post213943506/play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А на ютубе не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на ютубе забанено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=14673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Первый раз слышу про Рому Желудя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я тоже... почему не Саня карась тогда например...а вообще по приколу, наконец-то увидел Павлика наркомана =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понял,что этот паренек-полупи*орок - кумир школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 походу.А "ломай меня полностью" был не бухой явно а под наркотой какой-то, да он и по жизни не здоров походу... я бы не приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не переходя по ссылке, попробую пованговать, там типа который за 3 минуты 50 видео мемов делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дибров чмо какое-то =)а заметили на заднем плане сиськи постоянно =)) они что специально что-ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дибров чмо какое-то =)+1а заметили на заднем плане сиськи постоянно =)) они что специально что-ли =)Сиськи слишком уменьшительно и не отражает всей сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а помните про кота спорили который ушел =)) так оказывается он в натуре сам ушел =)) ни кто его не поддерживал =)хорошую програмку пропустил, познавательную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нормальный Дибров, а вот Малахов как всегда смешной, слово "пацаны" выучил и вставляет куда можно и нельзя. Да ещё желудёвую смену рОстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти