Касандр Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале/Возраст.2. Ваш уровень и класс в игре.3. Ваши профессии в игре и их уровень.4. Как часто вы в игре(в день, в неделю), в какое время?5. Возможность использования Вентры.6. В каких кланах были ранее и причины ухода.7. Есть ли другие персонажи? Где состоят? 1.Касандр/Александр/222.Вар 35 лвл но я нормальный типок и нормармально качаюсь)3.Алхимия, травник 4 лвл остольные не определился.4. Работаю в смену, точного времени не скажу играю в свободное время от работы.5.Есть.6.Оргазм, насладился их истеричным коллективом, и меня под зад пнули за то, что довёл зам главы клана до *Оргазма*, нупы недоконченые))7.Нет. хТангарх в общем чегото там обещал, что возьмут замом главы или сразу главой легиона, но я пока не хочу, за что и прошу у него прощения, потому прошу меня назначить пока простым пушечным мясом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrAnKvIlIZaToR Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Принят. Отпишись тут для получения прав в скрытый раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения