Xianor Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Собственно вопрос: если мать поддерживает частоту 1066, а стоит планка на 1333, это опасно для материнки? Я читал что банально понижается частота, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да,просто понижается частота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Т.е маму никак совершенно не убивает и время работы памяти тоже не уменьшается?И ещё один вопрос: попытался вставить 2 планки на частоте 1333, не работают, банально виснет система. Читал что биос запоминает частоту работы планки и по этому. Как решить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 выставить в биосе частоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В том то и проблема, в биосе моего ноута нету такой опции =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 прошивку поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Частота памяти иногда отдельно не задается, она регулируется частотой шины. Насильно выставляют частоту при разгоне, а так как такой цели не стоит, оставь как есть, по умолчанию все должно работать нормально, ничего не испортится. Если не работают 2 планки и не поможет перепрошивка БИОС, то могут и не заработать, скорее всего планки разные (фирма разная, одна 2х стороннее расположение микросхем на планке, 2я 1-стороннее и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти