100 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Auto Club Revolution - это онлайновая free-to-play гоночная игра для РС, а также большое сообщество любителей машин. За создание проекта отвечает студия Eutechnyx, которая до этого создала такие симуляторы, как NASCAR The Game: 2011, Ferrari: The Race Experience, Supercar Challenge.[yt]-Jra5lgYhNI[/yt]Студия Eutechnyx анонсировала проведение открытого бета-тестирования онлайнового гоночного автосима Auto Club Revolution.Проект имеет обширные социальные возможности и не требует платы за игру. Принять участие в бета-тесте можно зарегистрировавшись на официальном сайте игры.http://pix.am/deLe.jpghttp://pix.am/rO7b.jpghttp://pix.am/uFr0.jpg http://pix.am/GZ55l.jpghttp://pix.am/CMREl.jpg Рейтинг эффективности автомобиля (Vehicle Performance Rating — VPR)Каждая машина в Auto Club Revolution имеет свое значение VPR. VPR это показатель общей эффективности машины, которое может иметь значение от 100 до 999. Данное число вычисляется из таких показателей как скорость, управляемость, торможение, ускорение и может увеличиваться, когда на машину устанавливаются улучшения.Моделирование автомобилей При моделировании машин используется официальная техническая документация от производителей автомобилей, после построения детальной 3D модели и наложения фотореалистичных текстур, модель автомобиля поступает на одобрение к производителю данного авто.Виртуальный гаражИгроки будут иметь возможность коллекционировать автомобили, изменять их по своему вкусу, устанавливать на них дополнительные улучшения и затем участвовать на этих машинах в гонках. Собственные машины будут видны в игре и в веб-браузере в виде 3D моделей.В дополнение к этому компания Eutechnyx анонсировала 15 машин, которые будут доступны в бета-версии игры, ниже приведен список этих машин и несколько новых скриншотов и рендеров Auto Club Revolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасторь Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 над попробывать, качаю) :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Скрины добавь еще,Соточка. =) Тоже надо попробовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 зарегался, установил. но почему то не удается подключится. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Скрины добавь еще,Соточка. =) Тоже надо попробовать будет.ок, щас сделаем )я просто сам не очень люблю гонки, но подумал может кто из наших заточит )Там правда как я понял ещё и социалка какая-то...У кого получится погонять отпишите плиз что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 зарегался, установил. но почему то не удается подключится. хзТакая же хня =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 щас сам тож попробую тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что норм? Так расскажи как подключился... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 качаешь клиент, устанавливаешь, затем заходишь на сайт, ждешь пока клиент ещё до обновится, и жмешь кнопу "race now", все просто=) не забываем запустить ACR Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 у меня тоже всё норм...прокатился пару кругов на смефной опель корса красненькой =)) на 3м круге перевернулся =)) -скачал лаунчер, запустил его, его значёк появился в трее, пр.клик на нём и там "шоу даунлоад паннель", он там что-то докачивает и обновляет, стоят галочки что-то типа там в исключения брэндмауэра, значёк руля в трее становится зелёненьким и потом уже с самого сайта "лаунч" или "рэйс нау", он там создаёт гонку или уже присоединяется к существующей либо можно создать чисто для своих как я понял погонять компашкой.-потом всякие апы, разблокировки, вообщем го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) зареган, установил, клиент запущен. Жму "race now" и вот на те: Your Race App is either busy or not running. Please check it's running and try again. на этом всё =\) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 антивир может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в трее висит зелёненький руль? )или да антивирь or брэндмауэр, ведь не зря же он при установке автоматом ставил галочку в исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нету антивира. да. в "шоу даунлоад паннель" нечего не обновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 там тогда чуть выше есть что-то типа обновить версию, короче полюбому надо, чтоб он докачал и обновил клиентик, тогда иконка руля станет зелёная.но у меня он сам всё скачал я только наблюдал.а в винде кстати есть встроенный родной брэндмауэр, хз проверь включен ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ИЕ я изначально сразу удалил. Пользуюсь только Оперой и Хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 попробуй процесс клиента убить вручную, а затем заново запусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 получилось запустить игру, но только через Хром. хм 3 круга длинных прокатился. вроде бы игра ничо, и все же.... наверно стоит обойти мимо. Если уж играть в гонки, то лучше в NFS World.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) а ну тогда добавляйтесь в други, ник - Medniy =) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 f2p, уже отстой, у них даже на бете по идее за бабло премиумы и т.п. причем разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поигрался, лажа какая-то, лучше уж тогда Test Drive Unlimited 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да мне тоже честно-говоря ни о чём, как проверил так и снёс сразу. Но мне вообще гонки не очень.Гномаф нету =(злых карлов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вопще не во что поиграть ща. полдня насиловал гугл в поиске хороших гам - ноль! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ага, у меня одни браузерки + покер + работа и бытовуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти