adsl9999 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)2. Из какого Вы города?3. Ваш возраст.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.5. На какой технике играете?6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?7. Наличие микрофона.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?10. О себе(коротко).11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? 1.adsl999,Настя,(http://worldoftanks....209642-adsl999/)2.село Вад3. 12 лет4.играю в разное время,3 часа5.качаю амереканскую ветку тяжей в данный момент т296.до этого момента ни в каких кланах не состояла7.да микрофон есть8.катаюсь во взоде с членом из клана бандитов,предложил вступить в клан BrainTumor знакомый9.всё возможно10.вежливая,адекватная,дружелюбная.11.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHuI Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я за.... видел в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я так смотрю BrainTumor старательно рекомендует своих знакомых в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHuI Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это разве плохо? по моему правильно делает!!!!!!, все бы так......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Против, еще не хватало детский сад развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не буду разводить флуд не по теме (да и не мне выносить окончательное решение), но лично я был бы "за" в случае наличия в ангаре хотя бы 2-3 единиц техники 8 левела и неплохой статистики на них за 200-300 боев. Да и возраст спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хватит набирать детей, вам мало было Диморфа - "Пул, Пул, возьми меня в роту!!11"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 хватит набирать детей, вам мало было Диморфа - "Пул, Пул, возьми меня в роту!!11"...это наш будущий 2 состав не надо обижать пол одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikco Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пока это будущие вырастет игра уже устареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В бандиты во всех проектах берут от 16(в виде исключения) и 18 всех остальных.Кто не проходит за возрастом посылают лесом, на что и надеюсь в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В бандиты во всех проектах берут от 16(в виде исключения) и 18 всех остальных.Кто не проходит за возрастом посылают лесом, на что и надеюсь в данном случаеPOL200 уже вчера решил этот вопрос и одобрил, попрошу не флудить тем более это 2 состав он там командир Изменено 31 марта, 2012 пользователем Alast0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вы у веренны что пола не взломали? Что его не накачали наркотой? Вчера он одобрил вступления в клан человека с 27 боями, который был зареген вчера, сегодня девочку 12 лет. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ ЕЁ. Джеймсу то же настоятельно рекомендую пока не предпринимать ни каких действий. Все действия совершать только после разговора в венике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHuI Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @Dart, вчера с полом в вентрилле разговаривали по этому поводу, он принял решение.... дальше смотрите сами. Сегодня с ней играл, отзывы положительные. да, согласен 12 лет это конечно мало, но это девочка.....всяко спокойнее мальчика. да нам вообще народ нужен, мы роту собрать не можем в 15 человек............ это ппц полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Категорически против,когда я начну катать роты у нее уши завянут. 18+ и точка, ясельной групы в бандитах не когда небыло и не будет. С полом я решу вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHuI Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 @CSKA, а когда начнешь? а что обязательно матом орать надо?... а что у нас все 18+??????????????? тогда всех кому меньше нах............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) а без мата,Вы не понимаете, поверь. Проверено опытом. Начнем не переживай, маленька мы тут застапорились.И еще раз повторяю, кого, что не устраивает,Вас тут не держут. Изменено 31 марта, 2012 пользователем CSKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Принять. Вопрос Решен с Полом в вентре,Им лично Одобрен!От Меня .Так что Флуд неуместен.. и поверте похого я ни когда не советую и если реккомендую то значит со своих 35 лет мне уже что то да видно так что флуда не надо а просто выполняйте решение командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Когда Уинстона Черчиля (человек и танк) спросили почему в англии нет нацистов, он ответил: "Потому что мы не считаем евреев лучше себя".По-моему тут у некоторых до колик пробирает, когда они понимают что 12летная девочка сможет играть лучше чем они) Нет, серьезно, что за снобизм?Если её в бою проверили Пол и Тумор, которым я доверяю, аще-то, то минус может быть только один. Мы в ответе за наши слова перед лицом этой девочки и вам придется фильтровать базар и не материться. Но лично я - не матерюсь и без 12летних девочек. Так что я только за.Новый проверенный игрок это хорошо. Настя, не переживай. Они увидят тебя в бою и всё поймут)http://worldoftanks....t_order_by=role тут оставляй заявку с обязательной ссылкой на эту тему. После того как примут отпишись здесь:http://forum.bandits...showtopic=29531 и установи это:http://forum.bandits...67&st=0&start=0 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем JamesWooLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHuI Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @JamesWooLF,вот это верное решение! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Слушь Цска я без мата могу морально ушатать человека так, что он может к психологу потом на прием записываться)) Тем более что если переведешь мой ник с Английского, поймешь )) А на счет мата.. я категориески против тем более на своих.. тем самым ты унижаешь не еолько сокланов нои себя выставляешь в облике морально не уравновешанного, слабо духовного человека... мне лично было бы не приятно играть с матюгальником..в одной команде.. и потом.. зачем такой командир, который не может нормальным языком донести дло комманды что он от нее требует.. может это говорит о том что это за командир?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да, всем хейтерам - будут проблемы - исключить человека из клана тоже не проблема, не забывайте. И я сейчас не только про Настю)/дьявольский смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну вы и срач развели конечно. в чем проблема не понимаю примите вы его выгнать всегда успеете хватит спорить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Аластор прав, аще-то. Ну, за исключением местоимения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @BrainTumor,Знаете,когда человеку по хорошему объесняешь до него не всегда доходит, а вот когда чисто по " русски" сразу все начинает понимать. Не кто не говорит , что там будет один только мат, есть такие ситуации когда себя сдержать просто невозможно. Еще скажи, что ты не когда не матерился... А с ушатыванием, Вы конечно перегнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Великий чистый русский язык красив и достаточно ясен для понимания не употребляя мат )) если челоек не понимает нормальных слолв, то куда уж ему понять мат )))) если он не несет в себе ни какой информации )))) а на счет " морального ушатывания" то ни сколько перебора не было ..... эт факт, который признали все кто имел "счастье" испытать это на себе лично... просто приятного в этом чертовски мало, да и принять такой удар на нервную систему не каждому под силу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения