Перейти к содержанию

заявка о вступление во второй состав

adsl9999

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

2. Из какого Вы города?

3. Ваш возраст.

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

5. На какой технике играете?

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

7. Наличие микрофона.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

10. О себе(коротко).

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

1.adsl999,Настя,(http://worldoftanks....209642-adsl999/)

2.село Вад

3. 12 лет

4.играю в разное время,3 часа

5.качаю амереканскую ветку тяжей в данный момент т29

6.до этого момента ни в каких кланах не состояла

7.да микрофон есть

8.катаюсь во взоде с членом из клана бандитов,предложил вступить в клан BrainTumor знакомый

9.всё возможно

10.вежливая,адекватная,дружелюбная.

11.да

Не буду разводить флуд не по теме (да и не мне выносить окончательное решение), но лично я был бы "за" в случае наличия в ангаре хотя бы 2-3 единиц техники 8 левела и неплохой статистики на них за 200-300 боев. Да и возраст спорный...

В бандиты во всех проектах берут от 16(в виде исключения) и 18 всех остальных.

Кто не проходит за возрастом посылают лесом, на что и надеюсь в данном случае

В бандиты во всех проектах берут от 16(в виде исключения) и 18 всех остальных.

Кто не проходит за возрастом посылают лесом, на что и надеюсь в данном случае

POL200 уже вчера решил этот вопрос и одобрил, попрошу не флудить тем более это 2 состав он там командир

Изменено пользователем Alast0r

Вы у веренны что пола не взломали? Что его не накачали наркотой? Вчера он одобрил вступления в клан человека с 27 боями, который был зареген вчера, сегодня девочку 12 лет.

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ ЕЁ. Джеймсу то же настоятельно рекомендую пока не предпринимать ни каких действий. Все действия совершать только после разговора в венике.

@Dart, вчера с полом в вентрилле разговаривали по этому поводу, он принял решение.... дальше смотрите сами. Сегодня с ней играл, отзывы положительные.

да, согласен 12 лет это конечно мало, но это девочка.....всяко спокойнее мальчика.

да нам вообще народ нужен, мы роту собрать не можем в 15 человек............ это ппц полный

Категорически против,когда я начну катать роты у нее уши завянут. 18+ и точка, ясельной групы в бандитах не когда небыло и не будет. С полом я решу вопрос.

а без мата,Вы не понимаете, поверь. Проверено опытом. Начнем не переживай, маленька мы тут застапорились.

И еще раз повторяю, кого, что не устраивает,Вас тут не держут.

Изменено пользователем CSKA

Принять. Вопрос Решен с Полом в вентре,Им лично Одобрен!

От Меня .

Так что Флуд неуместен.. и поверте похого я ни когда не советую и если реккомендую то значит со своих 35 лет мне уже что то да видно так что флуда не надо а просто выполняйте решение командира.

Когда Уинстона Черчиля (человек и танк) спросили почему в англии нет нацистов, он ответил: "Потому что мы не считаем евреев лучше себя".

По-моему тут у некоторых до колик пробирает, когда они понимают что 12летная девочка сможет играть лучше чем они)

Нет, серьезно, что за снобизм?

Если её в бою проверили Пол и Тумор, которым я доверяю, аще-то, то минус может быть только один. Мы в ответе за наши слова перед лицом этой девочки и вам придется фильтровать базар и не материться.

Но лично я - не матерюсь и без 12летних девочек. Так что я только за.

Новый проверенный игрок это хорошо.

Настя, не переживай. Они увидят тебя в бою и всё поймут)

http://worldoftanks....t_order_by=role тут оставляй заявку с обязательной ссылкой на эту тему.

После того как примут отпишись здесь:

http://forum.bandits...showtopic=29531

и установи это:

http://forum.bandits...67&st=0&start=0

Изменено пользователем JamesWooLF

Слушь Цска я без мата могу морально ушатать человека так, что он может к психологу потом на прием записываться))

Тем более что если переведешь мой ник с Английского, поймешь ))

А на счет мата.. я категориески против тем более на своих.. тем самым ты унижаешь не еолько сокланов нои себя выставляешь в облике морально не уравновешанного, слабо духовного человека... мне лично было бы не приятно играть с матюгальником..в одной команде.. и потом.. зачем такой командир, который не может нормальным языком донести дло комманды что он от нее требует.. может это говорит о том что это за командир??

Да, всем хейтерам - будут проблемы - исключить человека из клана тоже не проблема, не забывайте.

И я сейчас не только про Настю)

/дьявольский смех

@BrainTumor,

Знаете,когда человеку по хорошему объесняешь до него не всегда доходит, а вот когда чисто по " русски" сразу все начинает понимать. Не кто не говорит , что там будет один только мат, есть такие ситуации когда себя сдержать просто невозможно. Еще скажи, что ты не когда не матерился... А с ушатыванием, Вы конечно перегнули.

Великий чистый русский язык красив и достаточно ясен для понимания не употребляя мат )) если челоек не понимает нормальных слолв, то куда уж ему понять мат )))) если он не несет в себе ни какой информации )))) а на счет " морального ушатывания" то ни сколько перебора не было ..... эт факт, который признали все кто имел "счастье" испытать это на себе лично... просто приятного в этом чертовски мало, да и принять такой удар на нервную систему не каждому под силу ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...