iTseliev Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поднимаю старую тему. Вот эту http://forum.bandits...showtopic=32314 ,но с некоторыми коррективами. 1. Ник в игре iTseliev. В жизни просто Владимир. Профиль: http://worldoftanks....47020-iTseliev/2. Москва.3. 22 года.4. Играю как днем (с 9:00 до 18:00, но на работе, поэтому не всегда могу полноценно вести бой), а также вечером, примерно с 20:00-21:00 и пока не надоест (03:00) или пока жена не начнет возмущаться Почти каждый день.5. Мне больше нравится ПТ и с недавних пор ТТ. В ангаре Slugger и т.п. НО так как уважаемый JamesWooLF сориентировал меня на технику 7-го лвла - в ангаре появился американский тяж Т29. К вечеру думаю будет 100% экипаж. Больше хвастаться нечем 6. Был в каком-то однодневном клане. Не помню как вступил и не помню как вышел.7. Имеется таковой.8. Узнал через оснастку поиска кланов на сайте танков. Привлек форум - он живой!9. Купил премиум акк - продлеваю ежемесячно. Снаряды не закупаю - могу, но немного.10. Женат, работаю айтишником - обращайтесь В танках зарегистрирован давно...но играть начал недавно. Адекватен - по крайней мере никто обратного не утверждал. Аминь...11. Да не вопрос - на работе все-равно делать нечего чаще всего. Не знаю в какой состав - вы опытнее, будьте добры определите сами. Спасибо.С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всё ещё маленькая техника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Аааааа!!)))))До восьмого теперь качать?)Я понял - вы меня таким образом мотивируете к прокачке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лучше сразу до 10ого, чтобы Джеймс был уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :i-m_so_happy: поехал на охоту) олени нынче в цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На самом деле до арты 6го уровня или ТТ 8го в кланах делать нечего (даже чемпионку не покатать), как будет Т32, сразу можно во второй состав, парень вроде действительно адекватный. Тему пока не закрываю, что бы не создавать в будущем новую, апнешь эту и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я просто подходящей техники не вижу) ПТ на высадки не берут (хотя после этого патча что-то может и поменяться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2 Dart, ))) ок - 100к опыта впереди)) 2 James, а я и не знал.. спасибо за прояснение ситуевины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2iTselievНа высадки берут топовую технику. Востребованней всего топовые арты, ис7, мыши. Они нужны вот всегда.В ротные бои второго состава берут максимально влезающую технику, соответственно. Ис3, арта 6го, кажется уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ок, понятно)Ис'ов может тоже возьму...но в приоритете Т32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Готов стать бандитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 без обид... не готов, ты обещал вкачать т32, его не видно, арта.... в русской ветке остановился на кв3.....я против даже во второй, тебе парни выше писали, докачай хотябы до 8 лвл танк и арту до 6, ты этого не сделал, но тему поднял, странно, не торопись подкачайся, рекрутеры тебе же написали, тема открыта и тебя ждем, но с оговоренной техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 согласен с @xopek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я с ним говорил в личке, танк у него открыт денег почти накопил, как раз пока с веником освоится будет танк для чемпионки. Кидай заявку во второй состав: http://worldoftanks.ru/community/clans/1529-BAND/#wot&mt_order_by=roleпотом пиши заявку тут: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=29539и после получения прав на просмотр скрытого раздела - устанавливай это: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=23967Удачи!p.s.: В тексте заявки укажи ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Окей - до дома доеду и все сделаю, согласно инструкции Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я думаю второй состав будет подходящим местом .. это не самый плохой состав.. а Танки в нем можно гооораздо быстрее прокачать нежили рандом ... а вот вступит там и посмотрим каково стремление у человека... я то почти всегда онлайн и все из второго состава у меня на виду .. онлайн изо дня в день остается постоянным... так что думаю можно принять и посмотреть.. все вижу все замечаю ... Вкачатся не проблема.. желание- возможности .. да... Не боги горшки лепят тем паче обжигают все будет видно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как красиво сказал)я аж захотел во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 За второй состав там и посмотрим на желание и все прочие.. я то онлайн почти 24/7 так что все на виду ..Принимайте а там видно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И правда красиво написал Сейчас все сделаю согласно инструкции) только сайт танков походу is down...Таймаут шлюза 504...жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да у меня то же лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во: Внеплановая перезагрузка всех кластеров русского региона13 апреля будет проведена внеплановая перезагрузка всех кластеров русского региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заявку отправил..получилось кое как - надеюсь дойдет) Буду ожидать перехода к действию номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTseliev Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В общем Т32 в ангаре!!))Все топ. Экипаж 100% и почти докачаны первые перки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Игрок успешно принят в клан. Закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения