100 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.grimrock.net/wp-content/uploads/2012/03/header1.jpg Ох какая ностальгия накрыла и растянулась улыбка как увидел ролик =)Многие тоже наверное вспомнят старые добрые Dungeon Master, Eye of the Beholder. Финская инди-студия Almost Human анонсировала дату релиза ролевого данжеон-краулера Legends of Grimrock, который был создан под впечатлением от проектов Dungeon Master, Eye of the Beholder, Lands of Lore и Ultima Underworld. Игра уже доступна для предзаказа на официальном сайте проекта, и вскоре ожидается на сервисе Steam. Релиз запланирован на 11 апреля 2012 года для PC.[yt]xmSJ1iFx5zA[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dungeon Master, Eye of the Beholder, Lands of Lore и Ultima UnderworldФ вышеперечисленные не играл, но напомнила Might&Magic6, ф которую неделями зависал) Интересно, тут только данжи будут или открытые пространства тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фентезийный портал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Lands of LoreРиальнэ, по первому кадру понял о чем речь хD Помню, помню как в дестве рубал в такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ага в детстве, а то я уже подумал, что единственный тут самый олдскульный =))у меня правда заминка была секунд 5 наверное... ступор, вспоминал что это =)а как вспомнил офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 крутотенюшка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я как-то обошёл в своём детстве все эти игры. о_ОНо с этой обязательно ознакомлюсь, люблю игры подобного типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 она не обычная бродилка, сейчас таких уже не делают вообще, старая система.я даже уже и забыл, что такие когда-то были на 386х 33мГц =)а тут графика нашего уже времени, музычка интересная, надо глянуть конечно, ну мне так обязательно понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Зато это обычный dungeon crawler...и это замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 еееее - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=102824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ух ты Гуд +) сяп Мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чет у меня тапки стали отображаться в хроме не корректно. И конечно же хочется русика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чуток поиграл. Симпатично и довольно интересно. Боевка не пошаговая, но довольно интересная и динамичная. Понравилось конструирование спеллов магами (хотя в начале больше 1 звена не скастовать - навыков не хватит), секреты и небольшие задачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а я так и не понял как спелы кастовать) и застрял уже на 2-м лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 выбираешь элемент, жмешь изображение спелла ф нижнем правом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто-нить прошел 3-й лвл с телепортами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Щас буду проходить) Доставляющие ощущения кстате, когда находишь очередной ключ, прям как прохождение квестоф ф старые времена без интернета и солюшенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хм, не пойму, как пройти первую комнату на 3 этаже) Попробовал во фсе крепления факелы поставить - без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) а я думаю где мое содружество в лотро. Они комнату с телепортами пройти не могут = D ЗЫ а я в то время апнул 3 лвл бандитам. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хе-хе=)) Хм, не пойму, как пройти первую комнату на 3 этаже) Попробовал во фсе крепления факелы поставить - без результатаа во все и не надо... я в один вроде вставил... ток не помню куда или в два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а во все и не надо... я в один вроде вставил... ток не помню кудаУже разобрался, надо было осветить колонну) Кстате, если ты с комнатой порталоф не разобрался, могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ёж в любых катакомбах и подземельях как у себя дома ходит =)) всё знает со всеми знаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну дык, и ностальжи же) Да и сделана игра на удивление крепко, с душойтм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Уже разобрался, надо было осветить колонну) Кстате, если ты с комнатой порталоф не разобрался, могу помочь)не, я ужо разобрался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 выбираешь элемент, жмешь изображение спелла ф нижнем правом углу) Мне пишет *имя игрока* spell fizzles =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти