КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что у нас как бэ ДР в числа 22-28 апреля?Проводить бум аль как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я за любую движуху Главное что бы она с моими выходными совпадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О_о кукусики.. ребят ДР все таки.. вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О_о кукусики.. ребят ДР все таки.. вы где все?Напьемся в стельку за всю хурму вдвоем!? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ыы +1 Изменено 28 марта, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так мы будем проводить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 так мы будем проводить или нет?У меня такое чувство, что за всю хурму мы в Курске оттусим. Предлагаю перенести празднование на Курск ибо 2 почти подряд тусы скорее всего не потяну по финансам, мне еще с прошлой задолженность не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с такими энтузиастами ваще ничего организовать не хочетца >.< трудно блять мнение свое написать. нет так нет.. нет блять будем молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 C баблом траблы. В Курске отгуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 закрывайте наф) мои 25 лет никто праздновать не хо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 эхх Олька, жилиб мы с тобой в одном городе, яб каждый день с тобой что-нить праздновал. =)и с Ильюхой и ещё с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения