Перейти к содержанию

Клоуны.

Graf

Рекомендуемые сообщения

Видео старое, но у нас не светилось.

Пьяная девушко пытаеццо качать права перед ментами.

[yt]K1pgV3NFg6Y[/yt]

П.С. Мб в болтовню?

=========

Интернет заполонила волна роликов с "умниками", которыя отказываясь дать доки на проверку пиздят с гайыами час-два.. Ну и как следствие вот этот выкидышь, тоже решил покачать права. особенно смешно смотриццо телефон и попытка заснять "беспредел" милиции.

позорище конечно... что тут сказать, а потом всех русских считают быдлом чванливым и алканавтами.

но "павлик морозов" который снимает тоже чмо ещё то.

девушка ... не знаю как назвать... мудак-мудила.. чмо.. женского рода не подобрать =))

я бы наверное не сдержался на такие женские крики и начал бы драться... а это сами понимаете уже статья, да и пристрелить имеют право.. девушка значит своей глупостью алкогольной провоцирует агрессию.

сколько таких смертей уже было, а она потом бы всем рассказывала как менты её парня убили, когда он полез её защищать...

уже в 2000ных была такая история с моим знакомым, его сразу убили, мента оправдали, всё верно - испугался неадеквата.

а заметили кто-то там из местных бабулек даже защищать пытался, дочка моя говорит =)) вот они наши бабульки!

белорусские, русские, украинские - всё на наших славянских бабульках держиться ! =)

Про бабулек +)

Там вначале парниша грит с кем то о телефону, что бы быстрее подъезжал, а в конце слышиццо голос, батя девушки приехал.

ну что сказать, её девушкой назвать нельзя, у мя кроме ласкового слова шмара в голову нечего не приходит, нормальные девушки себя так вести не должны, и до такой степени напиваться тоже не должны.

хз, мне тоже интересно - думаю, что всё-таки отпустили.

кстати там комменты на Ютюбе типа машина стояла, а не ехала - это на самом деле фиолетово, нельзя сидеть пьяным в своей машине или бухать в ней, за это тоже лишают прав, если только в суде потом не докажешь, что машина в тот момент когда ты бухал в ней, была не на ходу или вообще без двигателя =))

хз, мне тоже интересно - думаю, что всё-таки отпустили.

кстати там комменты на Ютюбе типа машина стояла, а не ехала - это на самом деле фиолетово, нельзя сидеть пьяным в своей машине или бухать в ней, за это тоже лишают прав, если только в суде потом не докажешь, что машина в тот момент когда ты бухал в ней, была не на ходу или вообще без двигателя =))

Да можно в машине пить и быть хоть в говно. главное не на водительском сиденье (не за рулем) так в пояснениях к правилам у гийцов написано. Можешь открыть машину запилиться на заднее сиденье нажраться и лечь там спать - ничего тебе за это не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...