Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://img.arena.ru/sig/13/IliaDN.jpgБла 2005 год...ёптыть и в клане стоко ж почти охереть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://img.arena.ru/sig/2/Virag.jpg в натуре Ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ил моя нигде не завалялась такая же катинка ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да было время...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 как всегда даже сигу неможеш вставить :evil:даже я чайник с первого раза всунул в форум :brut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да я нуб в этом деле...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нашел компьютэрщика я самый нуб из нубов в компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да я нуб в этом деле...) просто руки кривые )))))))))))))))) потому что "Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила" )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вир я ток по железкам...в программах ваше почти ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Макс напиши мне в личку как это сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Мог бы и меня спросить я бы тебе как нуб нубу популярно обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вир не просто нуб а еще и криворукий нуб. Так чо картинку меня просил вставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://img.arena.ru/sig/6/Starsashka.jpgЯ не такая старая как вы, но ностальгия по аренке тож есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вир не просто нуб а еще и криворукий нуб. Так чо картинку меня просил вставить))))Врет хад я сам допер как это делать.....он и сайт ареновский не помнит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вир Вал объясните плз в личку буду очень раД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У меня не по арене...у меня просто - вернутся не хочу, но прикольно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а мы типо про сигу :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я то старее вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ил, не думаю, что кто-то из ушедших хочет вернуться))Мне приятно вспомнить, как я начинала в нее играть. Но возвращаться тож не хочется) Щас там уже совсем все не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А вот он - яПодпись в картинке рулит!P.S. в личку сюда без разницы выложите как сигу вставлять....или лучше нов тема на флудодром,дабы ностальжи не портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нубам от нуба ,заходим на сайт арены вводим логин пароль,далее жмем подпись и копируем код сиги :think:вроде так :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а че смайлы не пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 http://img.arena.ru/sig/14/AMET.jpgУра получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Полутилось :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пасиба Вир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти