Перейти к содержанию

ТАНКИСТЫ КРИВОГО РОГА ВСТРЕЧАЕМСЯ

BrainTumor

Рекомендуемые сообщения

Итак, Танкисты Кривбаса, не кажется ли Вам, что наш многочисленный контингент как то позабыл о том что есть добрая традиция проводить встречи в реале. ( было бы не плохо встретится не только на полях виртуальных битв, пообщатся, узнать друг о друге, завести новые знакомсва, найти что то общее помимо танков....)

Поскольку играя в проэкте уже некоторое время я ни разу не увидел предложения о встрече, съезде, слете...то решил стать таки инициатором этого действия и возвести его в регулярную традицию.

а посему взяв себе в помощь еще парочку человек Мы предлагаем Вам устроить слет танкистов, который произойдет 8 апреля в 12-00 поместному времени. а что бы не было "скучно" предлагаем Вам такую программу:

1.Встреча в исторически старой части города пл. ОСвобождния возле Танка(памятник) ( там ожидаем всех участников сборы 1-час с 12-00 до 13-00.)

2.Знакомстово друг с другом и с пивом.

3.Памятные,прикольные фото общие друг с другом и пивом( чтоб потом на фороум закинуть)

4.Интересный исторический рассказ о военных действия во время ВОВ в Кривом Роге, участии танковых соеденений.( скажу что выше упомянутый памятник Танк-- первая 34-ка которая ворвалась в город освобождая его от фашистских захватчиков) под пиво.)))

5.И наконец самое интересное Уникальный,первый в своем роде компьютерный клуб "Центр 3Д технологий" любезно предоставил нам свое помещение для слета где (внимание) Мы все будем иметь возможность провести Танковые бои в формате 3Д, на экране-мониторе диагональ которого 3м. (к нашим услугам 8 игровых кабинок, но возможность поиграть в танки 3Д и понять ЧТО ЭТО ТАКОЕ ( просто пипец какие впечатления и ощущения) конечно под пиво ))))

6.Для самых стойких возможность поиграть всю ночь в Танки 3Д

7.Просмотр документальной хроники ВОВ времен вов в 3Д(съемка проводилась в формате 3Д уже в те времена)

Весь слет будет сниматья на проффесиональную камеру и потом будет смонтирован короткометражный ролик-фильм.в формате 3Д

И так если Вы желаете принять участие в этом мероприятии от Вас требуется:

1.Желание

2.Приехать в выше указанное время в выше указанное место.( с хорошим настроением, можно и без него подымем)

3.Оставить заявку на свое участие в этой теме, а лучше прислать мне на мыло poccomaxa_1976@mail.ru

Еще раз повторяю Время встречи 8апреля 2012г.с 12.00-13.00 (сборы)

Место встречи пл.Освобождения возле памятника Т-34 (сквер)

Для тех кто опоздает адрес комп клуба где будем играть ул Ленина 54 от площади пешком пройти 6-10 минут спросите если не местные ул Ленина вам объяснят как пройти район ночного клуба "Центр"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...