adsl9999 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)2. Из какого Вы города?3. Ваш возраст.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.5. На какой технике играете?6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?7. Наличие микрофона.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?10. О себе(коротко).11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? 1.adsl999,Настя,(http://worldoftanks....209642-adsl999/)2.село Вад3. 12 лет4.играю в разное время,3 часа5.качаю амереканскую ветку тяжей в данный момент т296.до этого момента ни в каких кланах не состояла7.да микрофон есть8.катаюсь во взоде с членом из клана бандитов,предложил вступить в клан BrainTumor знакомый9.всё возможно10.вежливая,адекватная,дружелюбная.11.да Изменено 22 марта, 2012 пользователем adsl9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainTumor Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ПОтомственная Танкистка(по ее словам у нее в семье в танки не играют только бабушка с дедушкой, катаюсь с ней во взводе уже 4 дня и мнение о ней ВЫСОКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! как об игроке : С головой, руками, исполнительная, суть и идею игры понимает правильно))))) в порочищих связях не замечена ))) НУ а опыт он приходит с боями )))) как сказал один великий человек: Мы все когда нибудь учились, чему нибудь и как нибудь ))) Я ЗА Прием!!!! прогресивные и развивающиеся люди нам нужны.. тем паче очаровательного пола..нам старым танкистам так не хватает в танке милого, женского очарования..... морально мы становимся мягче, а наши танки Крепче ))) ведь не упасть в грязь перед лицом ЛЕди ооочень стимулирует, да и проявить рыцерскую отвагу и защитить напарницу от коварных посягательств врагов: "маньяков ТТ", "извращенцев СТ" ,"вуайеристов ЛТ" и нетрадиковтиппа Арт )))) Рыцарский ДОЛГ каждого члена ( заметте именно ЧЛЕНА) клана ))) ТАк что я за прием в наши ряды юнной танкистки )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesWooLF Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хм.... молодость это недостаток, который быстро проходит...Вообще сомнения, конечно, есть... Настя, при всём уважении, не обижайтесь если откажут. 12ть лет это ещё очень мало. А по теме - я за пробный период во втором составе. Все "против" могут быть расценены как снобизм и высокомерие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я чет не врубаюсь, там опечатка про 12 лет?@BrainTumor, так написал как будто ей 22) , если действительно 12 лет, то по моему тут и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alast0r Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Dart ей почти 13 ты не угадал :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 *снобизм и высокомерие* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребят, может тогда сына моего возьмете во второй состав, ему 6 лет, катается неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю все понятно, флудить не будем. Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения